وقعت «الفطيم للمقاولات» اتفاقية شراكة حصرية مع «هيونداي للمصاعد»، إحدى الشركات العالمية في مجال حلول النقل العمودي، لتقديم أحدث تقنيات المصاعد والسلالم الكهربائية إلى السعودية.
وجاء الإعلان عقب مراسم التوقيع الرسمية التي استضافها المقر الرئيسي لشركة «هيونداي للمصاعد» في العاصمة الكورية سيول، وذلك بحضور مورلي سيربكام، المدير التنفيذي لشركة «الفطيم للمقاولات»، ويوم كيو سانغ، رئيس المبيعات العالمية لدى «هيونداي للمصاعد».
وشملت الزيارة جولة ميدانية في المجمع التقني الذكي للشركة بمدينة تشونغ - جو، الذي يحتضن برج الاختبار الشهير «هيونداي آسان» البالغ ارتفاعه 250 متراً، والمزود بمصاعد تصل سرعتها إلى 21 متراً في الثانية؛ ما يعكس ريادة الشركة العالمية في قطاع تكنولوجيا المصاعد.
وتعد «الفطيم للمقاولات» الذراع الهندسية المتخصصة والمتكاملة لشركة «الفطيم العقارية» في الإمارات والسعودية وقطر ومصر، وتقدم لعملائها مجموعة شاملة من الحلول والمنتجات والخدمات عالية الجودة في قطاعات البناء والهندسة والتكنولوجيا وإدارة المرافق منذ أكثر من 50 عاماً.
وتتبنى «الفطيم للمقاولات»، كشركة قائمة على عقد شراكات استراتيجية قوية مع أهم العلامات التجارية العالمية، محفظة واسعة من المنتجات والخدمات والخبرات التي أسهمت في إنجاز مشاريع استثنائية وتطوير مجتمعات متقدمة في مختلف أنحاء المنطقة.
وبموجب الاتفاقية، ستتولى «الفطيم للمقاولات» مهام توزيع وتركيب وصيانة جميع حلول النقل العمودي من «هيونداي للمصاعد» في المملكة، بما يشمل تقنيات المصاعد الخالية من غرفة الماكينات (MRL) والسلالم الكهربائية، والممرات المتحركة، والمصاعد العالية فائقة السرعة، بما يدعم المشاريع الحضرية ومبادرات البنية التحتية الكبرى في السعودية.
بهذه المناسبة، قال مورلي سيربكام، المدير التنفيذي لشركة «الفطيم للمقاولات»: «تمثل شراكتنا مع (هيونداي للمصاعد) رافداً قوياً لإثراء المشهد العمراني الذي يواصل نموه المتسارع في المملكة. وسنعمل معاً على إرساء معايير جديدة في الكفاءة والسلامة وجودة التصميم، وتزويد المشاريع السعودية بحلول نقل عمودي تتوافق مع أفضل المقاييس العالمية. وتعد هذه الاتفاقية خطوة هامة بالنسبة لعمليات (الفطيم للمقاولات) في القطاع؛ ومن موقعنا كموزع حصري، فإننا نؤكد التزامنا بتزويد أحدث الابتكارات والخدمات المتميزة التي تمثل رافداً حقيقياً للرؤى التنموية الطموحة للمملكة، وعموم المنطقة».
من جانبه، قال يوم كيو سانغ، رئيس المبيعات العالمية في «هيونداي للمصاعد»: «يسرنا أن نتعاون مع (الفطيم للمقاولات) كشريك حصري لنا في المملكة العربية السعودية. ومن خلال الدمج بين إرثنا العريق في مجال الابتكار، والخبرات الواسعة التي تتمتع بها (الفطيم)، فإننا على ثقة من قدرتنا على تزويد السوق السعودية بأحدث حلول المصاعد والسلالم الكهربائية المتوافقة مع أفضل المعايير العالمية من حيث السرعة والسلامة وتوظيف التقنيات الذكية».
وتجسد هذه الشراكة الحصرية مدى التزام «الفطيم للمقاولات» بمواصلة دورها كشريك اللامستحيل، إذ تمثل أول تعاون يجمعها مع «هيونداي للمصاعد». ومن خلال توحيد الخبرات القوية لكلا الطرفين، تهدف الاتفاقية إلى الارتقاء بمعايير البنية التحتية للنقل العمودي في المملكة، بما يعكس الحرص المشترك على دعم الابتكار، وتعزيز الريادة التقنية، وتقديم خدمات عملاء استثنائية، دعماً لمسيرة النمو التحولي في السعودية.

