إبراهيم دياز يعتذر للجماهير المغربية

المغربي إبراهيم دياز اعتذر لجماهير المغرب (إ.ب.أ)
المغربي إبراهيم دياز اعتذر لجماهير المغرب (إ.ب.أ)
TT

إبراهيم دياز يعتذر للجماهير المغربية

المغربي إبراهيم دياز اعتذر لجماهير المغرب (إ.ب.أ)
المغربي إبراهيم دياز اعتذر لجماهير المغرب (إ.ب.أ)

اعتذر المغربي إبراهيم دياز لاعب ريال مدريد الإسباني لجماهير بلاده عن إهدار ركلة جزاء، ما تسبب في الخسارة أمام السنغال في المباراة النهائية لكأس أمم أفريقيا لكرة القدم، الأحد.

وسدد دياز ركلة الجزاء بطريقة «بانينكا» الاستعراضية في الثواني الأخيرة من الوقت الأصلي، ليتصدى لها الحارس السنغالي إدوارد ميندي بسهولة، ويضيع على المغرب فرصة التتويج باللقب القاري لأول مرة منذ 50 عاماً.

وفي الوقت الإضافي حسم المنتخب السنغالي الفوز بهدف منحه اللقب القاري للمرة الثانية في تاريخه.

وكتب دياز رسالة باللغتين العربية والإسبانية عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»، الاثنين، يقول فيها: «روحي تؤلمني، لقد حلمت بهذا اللقب بفضل كل الحب الذي قدمتموه لي، لكل رسالة، لكل عرض دعم جعلني أشعر أنني لست وحدي. لقد حاربت بكل ما أملك، بقلبي أولا».

أضاف لاعب ريال مدريد الفائز بجائزة الحذاء الذهبي لهداف كأس أمم أفريقيا لتسجيله 5 أهداف: «لقد فشلت أمس، وأتحمل المسؤولية كاملة، وأعتذر من صميم قلبي».

وشدد اللاعب المغربي: «سيكون من الصعب علي النهوض، لأن هذا الجرح لا يلتئم بسهولة، لكنني سأحاول، ليس من أجلي، بل من أجل كل من آمن بي، ومن أجل كل من عانى معي».

وختم إبراهيم دياز رسالته: «سأستمر في المضي قدما حتى أتمكن يوماً ما من رد كل هذا الحب لكم وأن أكون فخراً للشعب المغربي... ديما المغرب».


مقالات ذات صلة

فودن يمدّد عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030

رياضة عالمية فيل فودن (أ.ب)

فودن يمدّد عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030

مدّد المهاجم فيل فودن عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030، وفقاً لما أعلنه بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم 10 مرات الأربعاء.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية هيربرت هاينر (د.ب.أ)

رئيس بايرن: كلوب هو الرجل المناسب لتدريب المنتخب الألماني

يرى هيربرت هاينر، رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، أن يورغن كلوب «هو الرجل المناسب» لإعادة المنتخب الألماني للطريق الصحيح.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية فابيو كوراتارارو (أ.ف.ب)

«موتو جي بي»: الفرنسي كوراتارارو إلى هوندا اعتباراً من الموسم المقبل

سيخوض الفرنسي فابيو كوراتارارو بطل العالم لعام 2021 تحدياً جديداً بعيداً عن ياماها اعتباراً من الموسم المقبل من بطولة العالم للدراجات النارية فئة «موتو جي بي».

«الشرق الأوسط» (باريس (فرنسا))
رياضة عالمية غييرمو أوتشوا (رويترز)

الحارس المكسيكي أوتشوا يعلن اعتزال كرة القدم

أعلن الحارس المكسيكي غييرمو أوتشوا اعتزال كرة القدم ليسدل الستار على مسيرة حافلة امتدت لأكثر من عقدين.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية فينتشينزو مونتيلا (رويترز)

وفاة شقيقة مدرب منتخب تركيا فينتشينزو مونتيلا

أعلن الاتحاد التركي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أن فينتشينزو مونتيلا، المدير الفني لمنتخب تركيا، يعيش حالة من الحزن بعد وفاة شقيقته كاترينا، التي فارقت الحياة.

«الشرق الأوسط» (روما)