طالب جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك المصري، جماهير الفريق بالدعم الكامل في المرحلة المقبلة سواء في بطولة الدوري أو كأس السوبر المصري.
ووجه إدوارد رسالة إلى الجماهير في بيان رسمي، السبت، ووصفهم بالمحبين والداعمين للنادي في كل زمان ومكان.
وأضاف: «نعلم جميعاً أن نادي الزمالك يمر بمرحلة دقيقة، وأزمة مالية خانقة ألقت بظلالها على كل تفاصيل العمل لكن التاريخ يشهد أن هذا الكيان لم يقف يوماً إلا بكم، ولم ينهض بعد كل كبوة إلا بسواعدكم».
وأوضح: «لقد قبلت المهمة مؤمناً بكم، ومدفوعاً بثقتي في جمهور يدرك أن الانتماء ليس هتافاً في المدرجات فحسب بل موقف في الشدائد، وصبر على الجراح حتى يزهر النصر من رحم الألم، أعرف دعمكم الصادق، وأشعر به في كل مكان أذهب إليه، كما أعذر غضبكم حين يشتد فغضب العاشق لا يصدر إلا من قلب محب».
وتابع: «أقول لكم بصدق لو علمتم ما نعلم من تفاصيل، وما نواجه من عراقيل، لوجدتم لنا العذر كما عهدناكم جمهوراً واعياً نبيلاً، لا يتخلى عن معشوقه مهما كانت الظروف».
ورفض إدوارد التخلي عن مسؤوليته قائلاً: «لم أعتد الهروب من المواجهة، ولا القفز من المركب ساعة اضطراب الأمواج، المهمة التي بدأناها معاً سنكملها معاً، ولن يثنينا نقد ولا تعب، وعهد علينا أن نستمر في بذل أقصى ما نملك من جهد بإخلاص، ليبقى نادي الزمالك شامخاً كما عهدتموه منافساً لا يلين».
وأضاف: «أقدر مطالبكم، وأتفهم غضبكم، وأسعى بكل ما هو متاح لتحقيق ما يليق بكم وبنادينا، وأطلب منكم، من القلب، ألا تجعلوا الغضب جسراً يعبر عليه مَن لا يريدون الخير للزمالك، ولا تسمحوا لأحد أن يستغل مشاعركم النبيلة ليحولها إلى سلاح يوجه إلى صدر ناديكم».
وكان إدوارد قد تعرض لهتافات معادية من جانب جماهير الفريق خلال مباراة ديكاداها الصومالي في إياب الدور التمهيدي ببطولة كأس الاتحاد الأفريقي (الكونفيدرالية) التي فاز بها الفريق 1-صفر، السبت.

