وجّه البرتغالي جواو موتا مدرب فريق الحسين إربد الأردني، رسالة واضحة إلى فريق الشارقة الإماراتي قبل لقاء الفريقين الثلاثاء في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال آسيا 2.
وأوضح المدرب البرتغالي أن فريقه جاء إلى الإمارات من أجل الصعود إلى دور الثمانية، رغم خسارته صفر/1 في مباراة الذهاب بالأردن.
وقال موتا في مؤتمر صحافي، الاثنين، بمقر نادي الشارقة: «سنلعب بنفس الطريقة الهجومية التي لعبنا بها في استاد عمان الدولي، ولم يحالفنا خلالها الحظ في التسجيل، وسوف نهاجم؛ كون فريقي يحب طريقة اللعب الهجومية دون الاعتماد على التكتل الدفاعي. إن المباراة صعبة في ظل ظروفها نظراً لقوة المنافس الإماراتي الذي يضم بين صفوفه مجموعة من اللاعبين المحليين والأجانب أصحاب المستوى المميز».
وأضاف المدرب البرتغالي: «أخشى فريق الشارقة بشكل كامل، وليس لاعباً معيناً، فهو يمتلك مقومات كبيرة، ولكن ثقتي كبيرة في فريقي وعناصره، وقدرتهم على تحقيق نتيجة إيجابية تخدم مصلحتنا في النهاية».
وتابع: «أتوقعها مباراة كبيرة كالتي لعبناها في مباراة الذهاب ولم نتمكن من الخروج بنتيجة إيجابية في استاد عمان الدولي رغم الفرص الكثيرة التي سنحت لنا، ولكننا في مباراة الغد سوف نسعى إلى الاستفادة من الفرص المتاحة والتي علينا خلقها أثناء سير المباراة».
وقال موتا: «لاعبو الحسين إربد يرفضون طريقة اللعب الدفاعية، وحتى تتمكن من الدفاع يجب عليك أن تهاجم، وهو أسلوبنا الذي سنلعب به أمام الشارقة مساء الغد».
وقد أدى فريق الحسين إربد تدريبه الأساسي على ملعب المباراة باستاد الشارقة اليوم (الاثنين)، ركز خلاله المدرب على تطبيق خطة المباراة، وحضرته وسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة.