أعلن ريال مدريد، الخميس، فتح تحقيق تأديبي بحق لاعبيه فيديريكو فالفيردي وأوريلين تشواميني، عقب المشادة العنيفة التي اندلعت بينهما خلال تدريبات الفريق.
وبحسب التقارير، بدأت الأزمة داخل أرضية ملعب التدريب، قبل أن تتطور إلى شجار استمر لاحقاً داخل غرف الملابس في مركز تدريبات النادي المعروف باسم «فالديبيباس».
وتفاقمت الحادثة أكثر بعدما توجه فالفيردي إلى المستشفى عقب المشاجرة، في مؤشر على خطورة التوتر الذي نشب بين اللاعبين.
وقال ريال مدريد، في بيان رسمي، عبر موقعه الإلكتروني: «بعد الأحداث التي شهدتها تدريبات صباح اليوم، تقرر فتح تحقيق تأديبي بشأن فيديريكو فالفيردي وأوريلين تشواميني».
وأضاف النادي الإسباني: «سيتم الإعلان عن نتائج التحقيق في الوقت المناسب فور الانتهاء منه».
وتأتي هذه الأزمة في توقيت حساس بالنسبة لريال مدريد، الذي يحتل المركز الثاني في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 77 نقطة، قبل مواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام برشلونة، الأحد المقبل.
ويحتاج برشلونة إلى نقطة واحدة فقط من المباراة من أجل حسم لقب الدوري رسمياً.
