كومباني: أفضل التركيز على الإيجابيات قبل مواجهة سان جيرمان

البلجيكي كومباني المدير الفني لفريق بايرن ميونيخ الألماني (إ.ب.أ)
البلجيكي كومباني المدير الفني لفريق بايرن ميونيخ الألماني (إ.ب.أ)
TT

كومباني: أفضل التركيز على الإيجابيات قبل مواجهة سان جيرمان

البلجيكي كومباني المدير الفني لفريق بايرن ميونيخ الألماني (إ.ب.أ)
البلجيكي كومباني المدير الفني لفريق بايرن ميونيخ الألماني (إ.ب.أ)

قال البلجيكي كومباني، المدير الفني لفريق بايرن ميونيخ الألماني، إنه يفضل التركيز على الجوانب الإيجابية، وذلك قبل مواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي في إياب قبل نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم يوم الأربعاء المقبل.

ومر بايرن ميونيخ بأيام صعبة، حيث تلقت شباكه 11 هدفاً ما بين العودة من التأخر للفوز على ماينز 4 - 3، والمباراة الماراثونية مع باريس سان جيرمان في الذهاب التي انتهت بفوز الفريق الفرنسي 5 - 4، ثم التعادل بنتيجة 3 - 3 مع هايدنهايم، ورغم ذلك لم يتسبب الأمر في هز ثقة نجوم الفريق.

وفضّل المدرب البلجيكي كومباني (40 عاماً) التركيز على الجانب الإيجابي وقال: «الشيء الإيجابي هو أن الفريق دائماً ما يتقدم».

ودافع كومباني عن إدارته للفريق، خصوصاً فيما يتعلق بقراراته بمنح لاعبي الهجوم الراحة بعد تسجيلهم 100 هدف هذا الموسم، بوجود هاري كين ولويس دياز ومايكل أوليسيه.

وأكد كومباني أن إشراكهم لمدة 90 دقيقة سيكون حملاً ثقيلاً على الهجوم في ظل هذا الأسبوع الذي يشهد مواجهة باريس، وأضاف: «حاولنا اتخاذ خطوات مدروسة من أجل أن نتمكن من الهجوم بقوة أمام باريس سان جيرمان».

وكان كومباني قد قام بوضع لاعب الوسط ألكسندر بافلوفيتش في مركز الجناح الأيمن، وعلّق على ذلك قائلاً: «كان ذلك مجازفة محسوبة، الخطة لم تنجح، لكن الأهم بالنسبة لي هو جاهزية جميع اللاعبين وهذا ما نريده في مواجهة باريس سان جيرمان. يمكننا التركيز على ذلك الآن».

وقال جوشوا كيميتش: «من دون شك لم نقدم أفضل مباراة لنا، لكن الأمر لا يعني شيئاً بالنسبة لدوري الأبطال».

وأضاف: «بايرن يعلم جيداً كيف يعود في المباريات، ويجب علينا فعل ذلك مجدداً في مباراة الإياب أمام حامل اللقب».


مقالات ذات صلة

دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

صحتك دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

تشير دراسة حديثة إلى أن تمارين التدريب المتقطع عالي الشدة (HIIT) قد تساعد كبار السن على الحفاظ على الكتلة العضلية مع تقليل الدهون في الجسم.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية منتخب إسبانيا يكتب صفحة جديدة رائعة في التاريخ الكروي لبلاده ويتوج بطلاً للعالم (أ.ف.ب)

كيف بسطت إسبانيا سلطتها على كرة القدم العالمية؟

حقق المنتخب الإسباني أطول سلسلة انتصارات متتالية لأي منتخب أوروبي أو من أميركا الجنوبية في التاريخ

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية نهائي كأس العالم 2030 سيحظى بتنافس كبير بين المغرب وإسبانيا (رويترز)

صراع نهائي مونديال 2030… هل يذهب إلى مدريد أم الدار البيضاء؟

يتحول سباق استضافة المباراة النهائية لكأس العالم 2030 إلى واحدة من أكثر القضايا إثارة خلف الكواليس

The Athletic (مدريد)
رياضة عالمية فيل فودن (أ.ب)

فودن يمدّد عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030

مدّد المهاجم فيل فودن عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030، وفقاً لما أعلنه بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم 10 مرات الأربعاء.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية هيربرت هاينر (د.ب.أ)

رئيس بايرن: كلوب هو الرجل المناسب لتدريب المنتخب الألماني

يرى هيربرت هاينر، رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، أن يورغن كلوب «هو الرجل المناسب» لإعادة المنتخب الألماني للطريق الصحيح.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)