قال مايكل كاريك، مدرب مانشستر يونايتد، إن تعافي ماتيس دي ليخت من إصابة في الظهر يسير بوتيرة أبطأ مما كان متوقعاً، مضيفاً أنه لا يملك أي فكرة عن الموعد الذي سيتمكن فيه المدافع الهولندي من العودة إلى الملاعب.
ويغيب دي ليخت (26 عاماً) عن الملاعب منذ فوز يونايتد 2 - 1 على كريستال بالاس في نوفمبر (تشرين الثاني) الماضي، وهناك شكوك بشأن جاهزيته للمشاركة في نهائيات كأس العالم، التي تنطلق يوم 11 يونيو (حزيران) في أميركا الشمالية.
وقال كاريك للصحافيين الخميس: «هذه إحدى المشكلات التي تصيب الظهر، حيث تعتقد أحياناً أن الأمور على ما يرام، ثم فجأة تجد أن الوضع ليس على ما يرام. من الواضح أننا سنمنحه الوقت ونحاول إعادته بأسرع ما يمكن. لكن من الصعب حقاً تحديد ذلك. أنا لا أحاول إخفاء أي شيء. بصراحة، في الوقت الحالي، لا نعرف؛ لذا علينا الانتظار لنرى ما سيحدث».
ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثالث في الدوري الإنجليزي الممتاز، وسيواجه بورنموث في وقت لاحق الجمعة.

