تفاؤل في برشلونة بعد تعيين بينغوتشيا لإدارة مباراة أتلتيكو

الحكم الباسكي دي بورغوس بينغوتشيا سيقود معركة برشلونة وأتليتكو (أ.ف.ب)
الحكم الباسكي دي بورغوس بينغوتشيا سيقود معركة برشلونة وأتليتكو (أ.ف.ب)
TT

تفاؤل في برشلونة بعد تعيين بينغوتشيا لإدارة مباراة أتلتيكو

الحكم الباسكي دي بورغوس بينغوتشيا سيقود معركة برشلونة وأتليتكو (أ.ف.ب)
الحكم الباسكي دي بورغوس بينغوتشيا سيقود معركة برشلونة وأتليتكو (أ.ف.ب)

تقرر تعيين الحكم الباسكي دي بورغوس بينغوتشيا لإدارة مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد، الثلاثاء، في إياب قبل نهائي كأس ملك إسبانيا.

وذكرت صحيفة «ماركا» الإسبانية أن بينغوتشيا سيعاونه كل من إيكر دي فرانسيسكو وأسير بيريز دي مينديولا. وسيتولى دانييل خيسوس تروخيو مسؤولية تقنية الفيديو المساعد (فار)، يساعده خافيير إغليسياس.

وأضافت أن الحكم الباسكي يستعد لإدارة المباراة المرتقبة، وذلك بعدما كان حكماً لمباراة ديربي الأندلس التي انتهت بالتعادل 2 - 2 بين ريال بيتيس وإشبيلية.

وأشارت إلى أن هناك تفاؤلاً في النادي الكاتالوني بعد تعيين هذا الحكم رغم خسارة برشلونة برباعية دون رد ذهاباً، حيث أدار آخر مباراة بين الفريقين على ملعب «كامب نو» في ديسمبر (كانون الأول) 2025، وانتهت بفوز برشلونة على أتلتيكو بنتيجة 3 - 1.

وتابعت أن آخر مباراة أدارها هذا الحكم لأتلتيكو مدريد انتهت بخسارة الفريق المدريدي أمام رايو فاييكانو بثلاثية دون رد.

وقبلها أدار فوز أتلتيكو مدريد على أوساسونا 1 - صفر في 18 أكتوبر (تشرين الأول)، وفوز برشلونة على خيتافي 3 - صفر.


مقالات ذات صلة

دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

صحتك دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

تشير دراسة حديثة إلى أن تمارين التدريب المتقطع عالي الشدة (HIIT) قد تساعد كبار السن على الحفاظ على الكتلة العضلية مع تقليل الدهون في الجسم.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية منتخب إسبانيا يكتب صفحة جديدة رائعة في التاريخ الكروي لبلاده ويتوج بطلاً للعالم (أ.ف.ب)

كيف بسطت إسبانيا سلطتها على كرة القدم العالمية؟

حقق المنتخب الإسباني أطول سلسلة انتصارات متتالية لأي منتخب أوروبي أو من أميركا الجنوبية في التاريخ

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية نهائي كأس العالم 2030 سيحظى بتنافس كبير بين المغرب وإسبانيا (رويترز)

صراع نهائي مونديال 2030… هل يذهب إلى مدريد أم الدار البيضاء؟

يتحول سباق استضافة المباراة النهائية لكأس العالم 2030 إلى واحدة من أكثر القضايا إثارة خلف الكواليس

The Athletic (مدريد)
رياضة عالمية فيل فودن (أ.ب)

فودن يمدّد عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030

مدّد المهاجم فيل فودن عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030، وفقاً لما أعلنه بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم 10 مرات الأربعاء.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية هيربرت هاينر (د.ب.أ)

رئيس بايرن: كلوب هو الرجل المناسب لتدريب المنتخب الألماني

يرى هيربرت هاينر، رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، أن يورغن كلوب «هو الرجل المناسب» لإعادة المنتخب الألماني للطريق الصحيح.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)