أكد البلجيكي فينسنت كومباني، المدير الفني لنادي بايرن ميونيخ، أن فريقه سيُظهر رد فعل قوياً عقب التعادل المحبط بهدفين لمثلهما، على ملعب هامبورغ المتواضع، أمس (السبت) في الدوري الألماني لكرة القدم.
وبات هذا التعثر الثاني على التوالي لبايرن ميونيخ متصدر الدوري الألماني، بعد تلقيه الخسارة الأولى في الموسم الأسبوع الماضي أمام أوغسبورغ.
وقال كومباني اليوم (الأحد): «في النهاية كان هذا تعادلاً وليس هزيمة. والآن سنفعل ما نقوم به دائماً، وسنُظهر رد فعل على أرض الملعب».
وأضاف مدرب النادي البافاري: «لم يكن أداؤنا جيداً، ولكنها كانت مباراة جيدة في الدوري الألماني؛ لأن كلا الفريقين أظهر قدرات كبيرة. لقد قاتل رجالي جيداً، ولن أسمح لأي شخص بأن يسلبنا ذلك».
وأعرب الحارس المخضرم مانويل نوير عن استيائه قائلاً: «هذا التعادل يبدو وكأنه هزيمة بالنسبة لنا. ومع ذلك، أعتقد أنها علامة جيدة ألا يكون أحد راضياً».
وأضاف: «هذه هي المباريات التي تصنع فيها التفاصيل الصغيرة الفارق، كان الأمر يتعلق بالقتال، وبالتأكيد أظهرنا روحاً قتالية كبيرة».
من جانبه، أشار المهاجم الإنجليزي هاري كين إلى الإرهاق البدني الذي يعاني منه الفريق، بقوله: «لقد مررنا بشهر مكثف للغاية شهد كثيراً من المباريات»؛ حيث لم يحصل الفريق على أسبوع راحة كامل منذ استئناف الموسم في 11 يناير (كانون الثاني).




