«دورة أستراليا»: كوستيوك تؤكد إصابتها في الكاحل بعد خسارتها

الأوكرانية مارتا كوستيوك أصيبت بملبورن (رويترز)
الأوكرانية مارتا كوستيوك أصيبت بملبورن (رويترز)
TT

«دورة أستراليا»: كوستيوك تؤكد إصابتها في الكاحل بعد خسارتها

الأوكرانية مارتا كوستيوك أصيبت بملبورن (رويترز)
الأوكرانية مارتا كوستيوك أصيبت بملبورن (رويترز)

تعرضت الأوكرانية مارتا كوستيوك لتمزق في أربطة الكاحل خلال خسارتها في مباراة الدور الأول ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس.

وتغلبت الفرنسية إلسا جاكيمو على كوستيوك، المصنف رقم 20 على العالم، 9 - 7 و7 - 6 و7 - 6.

وتعرضت كوستيوك لالتواء في الكاحل مع نهاية المجموعة الثالثة.

وكتبت كوستيوك على «إنستغرام»، الأحد: «لسوء الحظ، أصبت في كاحلي خلال مباراتي اليوم، وبعد فحوص إضافية، تم تأكيد إصابتي بتمزق في الأربطة».

وذكرت اللاعبة الأوكرانية أنها لن تتمكن من المشاركة في منافسات الزوجي بالبطولة مع شريكتها الرومانية إيلينا غابريلا روس.

وقالت: «لطالما كانت بطولة أستراليا المفتوحة واحدة من بطولاتي المفضلة، لذلك لم أتخيل أن تنتهي مشاركتي بهذه الطريقة. لكن هذا جزء من الرياضة».

وبدأت كوستيوك العام بشكل قوي؛ حيث أنهت بطولة بريسبن المفتوحة وصيفةً للبيلاروسية أرينا سابالينكا، المصنفة الأولى على العالم.

وتابعت: «رغم هذه الانتكاسة، كانت بطولة بريسبن بداية رائعة للعام، وأنا ممتنة لما منحتني إياه من زخم إيجابي. الآن حان وقت التركيز على التعافي، وأنا متحمسة للعودة إلى الملعب في أقرب وقت ممكن».


مقالات ذات صلة

«الكونفدرالية الأفريقية»: اتحاد العاصمة يكتفي بالتعادل السلبي مع أولمبيك أسفي

رياضة عربية لاعبو اتحاد العاصمة الجزائري يحيون جماهيرهم (نادي اتحاد العاصمة)

«الكونفدرالية الأفريقية»: اتحاد العاصمة يكتفي بالتعادل السلبي مع أولمبيك أسفي

خيّم التعادل السلبي على مواجهة اتحاد العاصمة الجزائري وضيفه أولمبيك أسفي المغربي في ذهاب الدور قبل النهائي من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.

«الشرق الأوسط» (الجزائر)
رياضة عالمية حسرة لاعبي ميلان بعد السقوط أمام أودينيزي (أ.ب)

«الدوري الإيطالي»: سقوط «مروّع» لميلان على أرضه أمام أودينيزي

تلقّى ميلان خسارة ثانية توالياً للمرة الأولى هذا الموسم، هذه المرة على أرضه أمام أودينيزي 0 - 3.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية يان سومر حارس مرمى إنتر ميلان (رويترز)

يان سومر يثير الغموض حول مستقبله مع إنتر ميلان

أثار يان سومر، حارس مرمى إنتر ميلان، الغموض حول مستقبله مع النادي في ظل انتهاء تعاقده بنهاية الموسم الحالي.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عربية بيراميدز اكتفى بالتعادل مع المصري (نادي بيراميدز)

«الدوري المصري»: بيراميدز يتعثَّر... والزمالك في الصدارة منفرداً

فرَّط بيراميدز في فرصة لاقتسام صدارة الدوري المصري لكرة القدم بتعادل درامي أمام ضيفه المصري البورسعيدي بنتيجة 1 / 1، السبت.

«الشرق الأوسط» (السويس)
رياضة عالمية فرحة لاعبي برايتون بالتسجيل في مرمى بيرنلي (د.ب.أ)

«البريميرليغ»: برايتون يفوز في بيرنلي ويحلم بالمشاركة الأوروبية

حقق برايتون فوزه الخامس في آخر 6 مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بانتصاره 2-صفر على مضيّفه بيرنلي، السبت.

«الشرق الأوسط» (بيرنلي)

بوشل سعيد بصناعة هدف لرونالدو... ويؤكد: أمامنا نهائيات كؤوس

نواف بوشل خلال المواجهة أمام الأخدود (موقع النادي)
نواف بوشل خلال المواجهة أمام الأخدود (موقع النادي)
TT

بوشل سعيد بصناعة هدف لرونالدو... ويؤكد: أمامنا نهائيات كؤوس

نواف بوشل خلال المواجهة أمام الأخدود (موقع النادي)
نواف بوشل خلال المواجهة أمام الأخدود (موقع النادي)

أكد لاعبو النصر أهمية الفوز الذي تحقق أمام الأخدود والذي عزز به النصر صدارته لدوري روشن السعودي للمحترفين.

وقال نواف بوشل إن النصر حقق ثلاث نقاط مهمة، مشددا على أن المباريات المتبقية للفريق في الدوري ستكون بمثابة نهائيات كؤوس، وذلك سعيا خطوة بخطوة نحو اللقب.

وأعرب بوشل عن سعادته بصناعة هدف للأسطورة كريستيانو رونالدو، مشيرا إلى أن هذا الأمر هو مجهود فريق كامل، موجها الشكر كذلك للجماهير التي وصفها بـالداعم الأول للفريق سواء داخل الملعب أو خارجه.

من جانبه قال الحارس البرازيلي بينتو ماتيوس رحققنا فوزا مهما وكذلك خرجنا بشباك نظيفة، وعلينا مواصلة الانتصارات لنهاية الموسم».

وأضاف بينتو «دخلنا مباراة اليوم بطريقة مختلفة عن المباراة الماضية لاسيما على مستوى تنظيم الدفاع وهو ما ساهم في خروجنا بشباك نظيفة بفضل تعليمات المدرب».


هدف التعمري يقرب رين من دوري أبطال أوروبا

من مباراة رين وآنجية في الدوري الفرنسي (أ.ف.ب)
من مباراة رين وآنجية في الدوري الفرنسي (أ.ف.ب)
TT

هدف التعمري يقرب رين من دوري أبطال أوروبا

من مباراة رين وآنجية في الدوري الفرنسي (أ.ف.ب)
من مباراة رين وآنجية في الدوري الفرنسي (أ.ف.ب)

حقق رين فوزا ثمينا على ضيفه آنجيه بنتيجة 2 / 1، مساء السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الفرنسي، ليعزز آماله في التأهل لدوري أبطال أوروبا بالموسم المقبل.

تقدم رين بهدف ذاتي سجله ماريوس لوير لاعب آنجيه بالخطأ في مرماه بعد مرور 12 دقيقة.

وأضاف النجم الأردني، موسى التعمري، الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 25، لينتهي الشوط الأول بتقدم رين بثنائية دون رد.

وقلص آنجيه الفارق بهدف وحيد سجله بروسبير بيتر في الدقيقة 65.

رفع رين رصيده بهذا الفوز إلى 50 نقطة في المركز الخامس متخلفا بفارق الأهداف عن ليل رابع الترتيب، الذي سيحل ضيفا على تولوز، مساء الأحد.

ويفصل رين نقطتان فقط عن مارسيليا، صاحب المركز الثالث، آخر البطاقات المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

أما آنجيه تجمد رصيده عند 33 نقطة في المركز الثالث عشر، بعدما تلقى خسارته رقم 14 في الدوري هذا الموسم.


فليك: سعيد من أجل توريس... المهاجمون يعيشون من أجل الأهداف

فليك يوجه لاعبيه خلال المباراة (إ.ب.أ)
فليك يوجه لاعبيه خلال المباراة (إ.ب.أ)
TT

فليك: سعيد من أجل توريس... المهاجمون يعيشون من أجل الأهداف

فليك يوجه لاعبيه خلال المباراة (إ.ب.أ)
فليك يوجه لاعبيه خلال المباراة (إ.ب.أ)

أبدى الألماني هانزي فليك، المدير الفني لفريق برشلونة سعادته بفوز فريقه الكبير على إسبانيول 1/4، السبت، ضمن منافسات الجولة 31 من الدوري الإسباني.

ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 79 نقطة، بفارق تسع نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني.

وأشاد فليك في تصريحات نشرتها صحيفة «ماركا» الإسبانية عقب المباراة، بالمهاجم فيران توريس، والذي سجل هدفين في المباراة وقال : «أنا سعيد للغاية من أجله وذلك للعمل الكبير الذي قام به وأنا أرى ذلك في التدريبات، المهاجمون يعيشون من أجل تسجيل الأهداف».

وعن الانتقادات التي كان اللاعب قد تعرض لها سابقا قال فليك : «هذا يحدث دائما، الشيء المهم هو حماية اللاعبين لأن ذلك جزء من عالم الرياضة وهو أن لا تترك الانتقادات تؤثر عليك، ليس من السهل دائما تقبل ذلك لكنه جزء من كرة القدم، وعلينا التركيز على أنفسنا ونحن مسؤولون عن أدائنا، وهو في حالة جيدة الآن».

وعن المباراة قال فليك: «حققنا الشيء الأهم وهو النقاط الثلاث، في الشوط الأول كنا مسيطرين على المجريات وفي الشوط الثاني فقدنا بعض السيطرة، لكننا عدنا بشكل جيد بعد التبديلات، وتحكمنا أكثر في الكرة».

وقال فليك عن حسم اللقب: «الأمر لم ينته بعد، فارق النقاط التسع أمر جيد لكن علينا إنهاء الموسم بأفضل طريقة، لا يمكننا المضي قدما ونحن نضع في أذهاننا فكرة أن الدوري قد انتهى، يجب علينا تقديم أفضل أداء لنا وأتمنى أن نظهر ذلك في مباراة الثلاثاء».

وبعد الفوز على إسبانيول برباعية سيتجه برشلونة لملعب «واندا ميتروبوليتانو» لمواجهة مضيفه أتلتيكو مدريد في إياب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا الثلاثاء بعد نهاية مباراة الذهاب بخسارة برشلونة على ملعبه بهدفين دون رد.