أكد الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب آرسنال أن فريقه يستعد للتغلب على أزمته المتعلقة بالإصابات من خلال التفاعل بنشاط في سوق الانتقالات الشتوية التي تنطلق الشهر المقبل.
ويفتقد أرتيتا لجهود أربعة مدافعين خلال المواجهة الصعبة أمام أستون فيلا على ملعب «الإمارات»، الثلاثاء، بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وغاب عن آرسنال الرباعي يوريان تيمبر وريكاردو كالافيوري وبين وايت وكريستيان موسكيرا خلال الفوز الصعب على برايتون 2 / 1 السبت، لكن الفريق نجح في الحفاظ على موقعه في الصدارة بفارق نقطتين عن مانشستر سيتي وثلاث نقاط عن أستون فيلا.
وبعد إنفاق 250 مليون جنيه إسترليني على ضم ثماني صفقات جديدة الصيف الماضي، لا يستبعد أرتيتا إبرام المزيد من الصفقات في سوق الانتقالات الشتوية.
وقال أرتيتا الاثنين: «سوق الانتقالات موجودة، أعني أننا آرسنال وسنبحث الأمر، ونرى ما نحتاج إليه، وعلينا أن نبحث بشكل نشط، ولنرَ بعدها ما إذا كنا سنقوم بالأمر أم لا، هذه قصة أخرى».
وأضاف: «لكن مهمتنا دائماً هي أن نكون على أهبة الاستعداد، لأن شيئاً ما قد يحدث، لذا نأمل أن تكون التجربة إيجابية».
وأشار: «حينما تنظر في الأندية الأخرى، تجد لديهم تشكيلاً يضم 24 أو 25 لاعباً، لكن رغم أننا نعاني من إصابات أكثر من المتوقع، نريد أن نكون أفضل، وندرك مدى أهمية توفر اللاعبين المناسبين خلال الموسم».
