أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، الجمعة، أن المنتخب الأول لن يستعدَّ لآخِر مباراتين، وربما هما الحاسمتان، في التصفيات المؤهِّلة لكأس العالم في نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، في مقره المعتاد بهرتسوغن آوراخ.
وذكر الاتحاد الألماني أن يوليان ناغلسمان، المدير الفني، سيقود التدريبات في فولفسبورغ استعداداً لمباراة 14 نوفمبر أمام لوكسمبورغ، على أن تُقام المباراة الأخيرة بعد ثلاثة أيام في لايبزيغ أمام سلوفاكيا.
وتُعد هرتسوغن آوراخ حيث يقع مقر رعاة الفريق أديداس، هو المعسكر المعتاد للمنتخب، لكن لن تكون جميع المرافق هناك متاحة في نوفمبر.
لكن الفريق سيتدرب هناك استعداداً لمباراتيه في أكتوبر (تشرين الأول) المقبل أمام لوكسمبورغ، وأمام مُضيفه منتخب آيرلندا الشمالية.
وخسر المنتخب الألماني مباراته الافتتاحية في التصفيات أمام سلوفاكيا 0 / 2 ثم تغلّب على منتخب آيرلندا الشمالية 3 / 1.
وفاز منتخب سلوفاكيا في مباراتيه، والمواجهة في نوفمبر أمام ألمانيا قد تكون الحاسمة، ولا سيما أن متصدر المجموعة سيتأهل مباشرة إلى «مونديال 2026» في أميركا والمكسيك وكندا.
