يتوقع أن يوجد داروين نونيز في قائمة فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، التي ستخوض مواجهة الدرع الخيرية الأحد المقبل رغم الشائعات المتزايدة بشأن مستقبله مع النادي.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أن ممثلي المهاجم الدولي الأوروغواياني في مفاوضات مع الهلال السعودي، الذي ارتبط اسمه بضم اللاعب لعدة أشهر، ولكن النادي السعودي لم يفتح مفاوضات مع ليفربول حتى الآن، علماً أن الصحافي فابريزو رومانو قال إن الناديين توصلا لاتفاق مبدئي.
وحتى يتخذ اللاعب البالغ من العمر 26 عاماً قراراه عما إذا كان يريد الانتقال للعب في الشرق الأوسط أم لا، فمن غير المرجح أن يتم تقديم أي عرض في الوقت الحالي.
ويحيط نفس الوضع بلاعب خط الوسط هارفي إليوت، الذي يرغب لايبزيغ في التعاقد معه.
وشارك إليوت (22 عاماً)، أفضل لاعب في بطولة أمم أوروبا تحت 21 عاماً التي أقيمت في إنجلترا هذا الصيف، في 28 مباراة مع ليفربول في الموسم الماضي، ولكنه وجد في التشكيل الأساسي ثلاث مرات فقط سواء في الدوري الممتاز أو دوري الأبطال.
وعلى الأرجح ستكون فرصه في اللعب في الموسم الجديد محدودة أكثر، وبعد أن شارك في المباراة الودية التي فاز بها ليفربول على أتلتيك بلباو 4-1. يوم الاثنين، كان آخر من غادر الملعب، ولوح وأرسل قبلاته للجماهير.
ويرغب لايبزيغ في التعاقد مع إليوت ليكون بديلاً لتشافي سيمونز، الذي يبدو أنه يرحل لتشيلسي، ويحاول لايبزيغ حالياً إقناع إليوت بالانتقال للدوري الألماني.
