بلغ المنتخب النرويجي دور الثمانية ببطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم للسيدات المقامة حالياً في سويسرا، وذلك بعد فوزه على نظيره الفنلندي 2-1، في الجولة الثانية من المجموعة الأولى بالبطولة.
ورفع المنتخب النرويجي رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة بعد تحقيقه الفوز الثاني على التوالي، حيث كان قد فاز في افتتاح البطولة على المنتخب السويسري المضيف 2-1.
على الجانب الآخر، تجمد رصيد منتخب فنلندا عند ثلاث نقاط في المركز الثاني، حيث كان قد فاز في الجولة الأولى على نظيره الآيسلندي 1-صفر.
وتقدم المنتخب النرويجي بهدف عكسي سجلته إيفا نايستروم في الدقيقة الثالثة، وأدرك المنتخب الفنلندي التعادل في الدقيقة الـ32 بتوقيع أونا سفينيوس.
وفي الدقيقة الـ84 سجلت كارولين هانسين الهدف الثاني للمنتخب النرويجي.
وتقام مباراة أخرى في وقت لاحق من اليوم الأحد بين منتخبي سويسرا وآيسلندا، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى.
