ليفربول سيحصل على أموال مقابل مشاركة أرنولد في مونديال الأندية

ترينت ألكسندر-أرنولد سيشارك مع ريال مدريد في مونديال الأندية (رويترز)
ترينت ألكسندر-أرنولد سيشارك مع ريال مدريد في مونديال الأندية (رويترز)
TT

ليفربول سيحصل على أموال مقابل مشاركة أرنولد في مونديال الأندية

ترينت ألكسندر-أرنولد سيشارك مع ريال مدريد في مونديال الأندية (رويترز)
ترينت ألكسندر-أرنولد سيشارك مع ريال مدريد في مونديال الأندية (رويترز)

توصل نادي ليفربول، المتوج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا الموسم، لاتفاق مع ريال مدريد الإسباني بشأن انتقال ترينت ألكسندر-أرنولد لصفوف الفريق الملكي في الأول من يونيو (حزيران) القادم.

وأكد ليفربول توصله لاتفاق مع الريال لانضمام الظهير الأيمن الإنجليزي الدولي للعملاق الإسباني قبل انتهاء عقده مع الفريق الأحمر في 30 يونيو المقبل.

من جانبه، كشف الريال أن هذا الاتفاق سيمنح النادي فرصة للحصول على خدمات ألكسندر-أرنولد في كأس العالم للأندية هذا الصيف.

وكشف ليفربول أنه قرر الاستغناء عن ألكسندر أرنولد (26 عاما) في بداية الشهر القادم، مقابل الحصول على مبلغ تم الاتفاق عليه، فيما أعلن الريال أن اللاعب وافق على الانضمام للفريق الأبيض بعقد لمدة 6 أعوام.

وجاء في بيان صادر عن نادي ليفربول: «انضم ألكسندر أرنولد لأكاديمية النادي في سن السادسة، وتدرج في الفئات العمرية حتى شارك لأول مرة في مباراة رسمية مع الفريق الأول في أكتوبر (تشرين الأول) عام 2016».

وأضاف البيان: «يغادر اللاعب الآن ملعب أنفيلد بعد خوضه 354 مباراة سجل خلالها 23 هدفا، بالإضافة إلى فوزه بثمانية ألقاب كبرى مع زملائه، وهي: لقبان في الدوري الإنجليزي الممتاز وكأس الرابطة، ولقب وحيد بدوري أبطال أوروبا، وكأس العالم للأندية، وكأس السوبر الأوروبي، وكأس الاتحاد الإنجليزي».

وأوضح ليفربول: «يرحل ألكسندر أرنولد عن الفريق الآن، والنادي يشعر بالامتنان والتقدير لمساهمته في هذه النجاحات».


مقالات ذات صلة

الاهلي يتوصل لاتفاق مع عبد الله رديف لـ4 أعوام

رياضة سعودية عبد الله رديف (المنتخب السعودي)

الاهلي يتوصل لاتفاق مع عبد الله رديف لـ4 أعوام

كشفت مصادر مطلعة لـ «الشرق الأوسط» أن النادي الأهلي أنهى اتفاقه النهائي مع عبدالله رديف، لاعب الهلال السابق، بعقد يمتد لأربعة أعوام.

أحمد الجدي (الرياض)
رياضة عالمية «فيفا» يتراجع عن مشروعه الاستثماري (أ.ف.ب)

رئيس «فيفا» يرضخ للضغوطات: سنسحب مشروع «فوروورد إنتربرايز»… لن ننفذه

أعلن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو، في بيان نشره «فيفا» على موقعه الرسمي، سحب مشروع «فيفا فوروورد إنتربرايز» وعدم المضي في تنفيذه.

«الشرق الأوسط» (زيوريخ)
رياضة عالمية  نعومي أوساكا خلال المواجهة (إ.ب.أ)

«دورة واشنطن»: أوساكا تهزم كوتشاريتو وتتأهل لنصف النهائي

تأهلت اليابانية نعومي أوساكا إلى الدور نصف النهائي من بطولة واشنطن المفتوحة للتنس.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
رياضة سعودية منشور نادي النصر على منصة «إكس» (موقع النادي)

النصر والماجد يتبادلان «المديح»... وكرسي الرئاسة «شاغر»

بث الحساب الرسمي لنادي النصر منشوراً حمل عبارة «شكراً عبدالله الماجد»، مرفقاً بصورة للماجد إلى جانب كأس الدوري.

إبراهيم الشليل (الرياض )
رياضة عالمية روبرتو دي زيربي مدرب توتنهام (أ.ف.ب)

دي زيربي مدرب توتنهام يرفض المغامرة بماديسون

أعلن روبرتو دي زيربي، مدرب توتنهام، أن جيمس ماديسون لاعب الفريق يعاني من مشكلة بسيطة، ولذلك لن يتم إشراكه في جولة الفريق التحضيرية للموسم الجديد.

«الشرق الأوسط» (لندن)