فونكل لن يستمر في تدريب كولن بعد الصعود إلى «البوندسليغا»

فريدهلم فونكل (د.ب.أ)
فريدهلم فونكل (د.ب.أ)
TT

فونكل لن يستمر في تدريب كولن بعد الصعود إلى «البوندسليغا»

فريدهلم فونكل (د.ب.أ)
فريدهلم فونكل (د.ب.أ)

ذكر تقرير إعلامي، اليوم الأربعاء، أن فريدهلم فونكل لن يستمر في منصبه مديراً فنياً لفريق كولن الألماني لكرة القدم، بعدما قاده للصعود إلى الدوري الألماني (بوندسليغا).

ووفقاً لتقرير نشرته شبكه «سكاي»، فإن أغلب أعضاء مجلس إدارة النادي يفضلون التعاقد مع مدرب جديد استعداداً للموسم المقبل.

وكان كولن أحضر فونكل لقيادة الفريق في آخر مباراتين من الموسم، بعد تراجع الأداء، ولكن حقق الفريق الفوز برباعية نظيفة على كايزرسلاوترن، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الدرجة الثانية، ويصعد برفقة هامبورغ إلى «البوندسليغا».

عقب المباراة، قال فونكل للصحافيين، إنه «منفتح على أي شيء بما في ذلك احتمالية الاستمرار في تدريب الفريق». ولم يعلق كولن على الأمر.

وبعد إقالته من تدريب فورتونا دولسدورف قبل خمسة أعوام، أعلن فونكل إنه لن يدرب أي نادٍ آخر. ولكن منذ هذا الوقت عاد لتدريب كولن مرتين، كما تولى تدريب كايزرسلاورتن في الموسم الماضي.


مقالات ذات صلة

كادش يتسلم درع مشاركة «الأخضر» في الكأس الذهبية

رياضة سعودية كادش قائد الأخضر يتسلم درع المشاركة ( المنتخب السعودي )

كادش يتسلم درع مشاركة «الأخضر» في الكأس الذهبية

عقدت اللجنة المنظمة لبطولة الكأس الذهبية 2025، مساء الجمعة، اجتماعاً مع بعثة المنتخب السعودي الأول في مقر إقامته بمدينة سان دييغو الأميركية، وذلك ضمن الاستعدادا

«الشرق الأوسط» (سان دييغو )
رياضة عالمية ماسكيرانو خلال حديثه في المؤتمر الصحافي (أ.ف.ب)

ماسكيرانو يراهن على «تأثير ميسي»… وريبيرو يطمح لبداية واعدة مع الأهلي

عشية انطلاق منافسات كأس العالم للأندية، أبدى المدرب الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو، مدرب إنتر ميامي الأميركي، تفاؤله بقدرة فريقه على تقديم مستويات مميزة في البطولة

هيثم الزاحم (ميامي )
رياضة عربية من تدريبات الأهلي المصري في ميامي (النادي الأهلي)

أشرف داري: الأهلي المصري جاهز للتحدي العالمي

أكد المغربي أشرف داري، مدافع الأهلي المصري، على أهمية وصعوبة مباراة إنتر ميامي السبت في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية.

«الشرق الأوسط» (ميامي )
رياضة سعودية من مباراة الأخضر الأخيرة أمام استراليا (تصوير: علي خمج)

رسمياً... مباريات الملحق «المونديالي» في ضيافة السعودية وقطر

أكد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، رسمياً، أن الاتحادَين السعودي والقطري هما المستضيفان لمجموعتَي الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم 2026.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة عالمية لاعبو الهلال في الطائرة التي أقلتهم إلى العاصمة الأميركية (نادي الهلال)

«أوبتا» ترشح الهلال لعبور مجموعته «المونديالية» بنسبة 47.5 في المائة

بينما تنطلق فجر الأحد، النسخة التاريخية الأولى من كأس العالم للأندية بنظامها الجديد (32 فريقاً) في الولايات المتحدة، تتجه الأنظار نحو ممثلي العرب الأربعة في الب

هيثم الزاحم (واشنطن)

دورة كوينز: البريطانية رادوكانو تودع على يد تشينغ

رادوكانو تتحسر عقب الخسارة (أ.ب)
رادوكانو تتحسر عقب الخسارة (أ.ب)
TT

دورة كوينز: البريطانية رادوكانو تودع على يد تشينغ

رادوكانو تتحسر عقب الخسارة (أ.ب)
رادوكانو تتحسر عقب الخسارة (أ.ب)

انتهى مشوار لاعبة التنس البريطانية، إيما رادوكانو، في منافسات فردي السيدات ببطولة كوينز، وذلك بعدما خسرت أمام الصينية شينوين شينغ 6 - 2 و6 - 4 في ملعب «أندي موراي أرينا».

وكانت اللاعبة، البالغة من العمر 22 عاماً، آخر متنافسة بريطانية في البطولة، بعد خروج كاتي بولتر وهيثر واتسون من دور الستة عشر من البطولة، فيما تستضيف كوينز منافسات السيدات للمرة الأولى منذ عام 1973.

وستلعب الصينية شينغ في الدور قبل النهائي مع الأميركية أماندا أنسيموفا، التي تغلبت في دور الثمانية على مواطنتها إيما نافارو 3 - 6 و3 - 6.

وفي مباراة أخرى في قبل النهائي، ستلعب الألمانية تاتيانا ماريا مع الأميركية ماديسون كيز.