«دورة شتوتغارت»: ألكسندروفا إلى نصف النهائي

الروسية إيكاترينا ألكسندروفا تتقدم في شتوتغارت (أ.ب)
الروسية إيكاترينا ألكسندروفا تتقدم في شتوتغارت (أ.ب)
TT

«دورة شتوتغارت»: ألكسندروفا إلى نصف النهائي

الروسية إيكاترينا ألكسندروفا تتقدم في شتوتغارت (أ.ب)
الروسية إيكاترينا ألكسندروفا تتقدم في شتوتغارت (أ.ب)

واصلت الروسية إيكاترينا ألكسندروفا مسيرتها مرشحةً للفوز ببطولة شتوتغارت المفتوحة للتنس، بتغلبها على المصنفة الثالثة عالمياً الأميركية جيسيكا بيغولا، السبت.

وفازت ألكسندروفا، التي أطاحت بالنجمة الصاعدة الروسية ميرا أندريفا الخميس في دور الستة عشر، على بيغولا بنتيجة 6-صفر و6-4.

وستلعب ألكسندروفا مع المصنفة الثانية عالمياً البولندية إيغا شفيونتيك أو اللاتفية يلينا أوستابينكو الأحد بالدور قبل النهائي، على أن تقام المباراة النهائية الاثنين.

ووصلت بيغولا إلى نهائي بطولة ميامي المفتوحة في مارس (آذار) الماضي، وفازت ببطولة تشارلستون المفتوحة في وقت سابق من أبريل (نيسان)، لكنها لم تتمكن من الرد على منافستها المصنفة 22 عالمياً.


مقالات ذات صلة

مونديال الأندية: الأهلي يتعادل سلبياً أمام ميسي وميامي

رياضة عالمية  ميسي كان الأخطر بين لاعبي إنتر ميامي (أ.ف.ب)

مونديال الأندية: الأهلي يتعادل سلبياً أمام ميسي وميامي

أهدر الأهلي المصري فرصة الفوز بالنقاط الثلاث أمام إنتر ميامي الأميركي واكتفى بالتعادل السلبي معه السبت، في افتتاح مسابقة كأس العالم للأندية لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (ميامي)
رياضة عالمية جينارو غاتوزو (رويترز)

بوفون: غاتوزو سيتولى تدريب إيطاليا

قال جيانلويجي بوفون مدير المنتخب الإيطالي لكرة القدم اليوم السبت، إن جينارو غاتوزو سيصبح المدرب الجديد للفريق الأول.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عالمية لويس أنريكي (أ.ف.ب)

إنريكي: سان جيرمان يطمح للفوز بكأس العالم للأندية

رأى الإسباني لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي بطل أوروبا، أن فريقه يملك "الطموح للفوز" بكأس العالم للأندية بكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (لوس انجليس)
رياضة سعودية ملعب سناب دراغون (أ.ف.ب)

ملعب «سناب دراغون» يدشن مشوار «الأخضر» في الكأس الذهبية

سيشهد ملعب سناب دراغون بمدينة سان دييغو الساحلية التي تقع جنوب ولاية كاليفورنيا ظهور المنتخب السعودي لكرة القدم في الكأس الذهبية 2025.

نواف العقيّل (واشنطن)
رياضة سعودية همام الهمامي أحد الأسماء الشابة التي قد تتواجد في تشكيلة الأخضر (المنتخب السعودي)

الكأس الذهبية: 4 أسماء جديدة تقتحم تشكيلة الأخضر

تشهد تشكيلة المنتخب السعودي لكرة القدم  المتواجدة في الولايات المتحدة الأميركية للمشاركة في الكأس الذهبية 2025 تواجد أربع لاعبين لم يسبق لهم المشاركة.

نواف العقيّل (واشنطن)

مونديال الأندية: الأهلي يتعادل سلبياً أمام ميسي وميامي

 ميسي كان الأخطر بين لاعبي إنتر ميامي (أ.ف.ب)
ميسي كان الأخطر بين لاعبي إنتر ميامي (أ.ف.ب)
TT

مونديال الأندية: الأهلي يتعادل سلبياً أمام ميسي وميامي

 ميسي كان الأخطر بين لاعبي إنتر ميامي (أ.ف.ب)
ميسي كان الأخطر بين لاعبي إنتر ميامي (أ.ف.ب)

أهدر الأهلي المصري فرصة الفوز بالنقاط الثلاث أمام إنتر ميامي الأميركي واكتفى بالتعادل السلبي معه السبت، في افتتاح مسابقة كأس العالم للأندية لكرة القدم في الولايات المتحدة الأميركية بصيغتها الجديدة.

ميسي خلال مواجهة الأهلي (أ.ف.ب)

وأضاع محمود حسن (تريزيغيه) ركلة جزاء في الدقيقة 43 تصدى لها الحارس الأرجنتيني أوسكار أوستاري الذي لعب مع حارس الأهلي محمد الشناوي دورا أساسيا في حصول كل فريق على نقطة واحدة في مستهل المشوار.

لاعبو الأهلي قدموا شوط أول رائع (إ.ب.أ)

ويلعب بورتو البرتغالي مع بالميراس البرازيلي الأحد ضمن المجموعة عينها.وتعادل الأهلي في مشاركته العاشرة ضمن المسابقة، للمرة الثانية فقط، مقابل 10 انتصارات و14 خسارة في 26 مباراة (رقم قياسي).ولم يتمكن مدربه الجديد الإسباني خوسيه ريبيرو من تحقيق الفوز في ظهوره الأول، بعدما عُيّن عقب فوز الفريق بلقب الدوري خلفا للسويسري مارسيل كولر.

تريزيغيه أهدر ركلة جزاء خلال الشوط الأول (رويترز)

وقدّم الأهلي مستوى عاليا في الشوط الأول الذي أهدر فيه ثلاث فرص كبيرة للتسجيل، من بينها ركلة جزاء، في حين تراجع بشكل مستغرب في الشوط الثاني الذي كان فيه إنتر ميامي الأقرب للفوز لولا تألق الشناوي في الدقائق الأخيرة.

ليونيل ميسي أهدى لاعبي إنتر ميامي الكثير من الفرص (أ.ف.ب)

ومن المحتمل أن يكون الأهلي قد خسر لاعب وسطه إمام عاشور هداف الدوري المصري في موسمه الأخير لإصابة في الكتف، إذ خرج من أرض الملعب متأثرا في الدقيقة 14.في المقابل، لم يتمكن إنتر ميامي من إفراح مشجعيه في مدينته على الرغم من تألق نجمه ميسي الذي كان الأخطر بين زملائه.