كورتوا جاهز لمواجهة آرسنال

البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد الإسباني (إ.ب.أ)
البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد الإسباني (إ.ب.أ)
TT

كورتوا جاهز لمواجهة آرسنال

البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد الإسباني (إ.ب.أ)
البلجيكي تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد الإسباني (إ.ب.أ)

قدَّم البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد الإسباني، دعماً معنوياً كبيراً لفريقه بعدما أكد جاهزيته لمواجهة آرسنال الإنجليزي، الثلاثاء، في دوري أبطال أوروبا.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أن حارس تشيلسي السابق سافر إلى لندن، لكن مشاركته في مواجهة ذهاب دور الثمانية ما زالت محل شك بعد غيابه عن آخر ثلاث مباريات للفريق بسبب إصابة في الركبة.

وفي حديثه قبل المباراة التي ستقام الثلاثاء على ملعب «الإمارات»، قال كورتوا للصحافيين: «أنا جاهز تماماً، وأشعر بأنني في حالة جيدة».

وأضاف: «لم يكن الأمر بمثابة مشكلة كبيرة، وتمكنت من التدرب في صالة الألعاب الرياضية، وتواجدت في الملعب أمس لذلك أشعر بأنني في أفضل حال بنسبة 100 في المائة».

كان الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للفريق، مضطراً لإشراك الحارس الشاب فران غونزاليس (19 عاماً) في المباراة التي خسرها الفريق 2-1 أمام فالنسيا الأسبوع الماضي، وذلك لغياب الحارس البديل لكورتوا، أندريه لونين، الذي تعرض لإصابة أخرى.


مقالات ذات صلة

دل بوسكي لتشابي ألونسو قبل تدريب الريال: «لا تُظهر أي ضعف»

رياضة عالمية ديل بوسكي (رويترز)

دل بوسكي لتشابي ألونسو قبل تدريب الريال: «لا تُظهر أي ضعف»

تلقّى تشابي ألونسو نصيحة صريحة من مدربه السابق في المنتخب الإسباني، فيسنتي دل بوسكي، الذي قاله له: «لا تدعهم يروا أي نقطة ضعف».

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية سيواجه سندرلاند فريق شيفيلد يونايتد في نهائي ملحق الصعود للدوري الإنجليزي (الغارديان)

سندرلاند إلى نهائي ملحق الصعود لـ«البريمرليغ»

سيواجه سندرلاند فريق شيفيلد يونايتد، في نهائي ملحق الصعود للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعد أن سجل دانييل بالارد هدفاً بضربة رأس خلال الثواني الأخيرة.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية جيب الأميركية لصناعة السيارات ستدفع 69 مليون يورو ليوفنتوس (رويترز)

«جيب» تعود لرعاية قميص يوفنتوس بـ 77 مليون دولار حتى 2028

قالت شركة جيب الأميركية لصناعة السيارات اليوم الثلاثاء إنها ستدفع 69 مليون يورو (77.16 مليون دولار) لتصبح الراعي للجزء الأمامي من قميص نادي يوفنتوس.

«الشرق الأوسط» (تورينو)
رياضة عالمية جيانينا قالت في شهادتها أمام المحكمة إن صحة والدها كانت «تتدهور بشكل ملحوظ» (أ.ف.ب)

جيانينا ابنة مارادونا: والدي تُرك وحيدًا في مكان مظلم قبل وفاته!

أدلت جيانينا مارادونا، ابنة أسطورة كرة القدم الراحل دييغو مارادونا، بشهادتها الثلاثاء، حيث اتهمت الطبيب الخاص لوالدها، ليوبولدو لوكي، بعدم قدرته على شرح العلاج.

«الشرق الأوسط» (بوينس آيرس)
رياضة سعودية فينيسيوس (رويترز)

ريال مدريد يرفض مطالب فينيسيوس… وعرض الدوري السعودي «لا أساس له»

لا تزال عملية تجديد عقد النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد مفتوحة، على عكس ما تم تداوله قبل ثلاثة أسابيع حول اقتراب التوصل إلى اتفاق نهائي.

«الشرق الأوسط» (مدريد)

سباق فرنسا للدراجات سيمر عبر «حي مونمارتر» في باريس

سيصعد المتسابقون تل مونمارتر ويمرون بجوار كاتدرائية القلب المقدس بباريس (رويترز)
سيصعد المتسابقون تل مونمارتر ويمرون بجوار كاتدرائية القلب المقدس بباريس (رويترز)
TT

سباق فرنسا للدراجات سيمر عبر «حي مونمارتر» في باريس

سيصعد المتسابقون تل مونمارتر ويمرون بجوار كاتدرائية القلب المقدس بباريس (رويترز)
سيصعد المتسابقون تل مونمارتر ويمرون بجوار كاتدرائية القلب المقدس بباريس (رويترز)

قال منظمون، الأربعاء، إن المرحلة الأخيرة من سباق فرنسا لهذا العام ستمر بحي مونمارتر بعد عام من انطلاق سباق الدراجات على الطرق في أولمبياد باريس من التل الشهير.

وقالت شركة «أموري» الرياضية المنظمة للسباق في بيان: «جرى تصميم مسار استثنائي مستوحى من مسار سباق الدراجات على الطرق في دورة الألعاب الأولمبية 2024، الذي اجتذب أكثر من 500 ألف متفرج في أغسطس (آب) الماضي».

وأضافت: «سيصعد المتسابقون تل مونمارتر، ويمرون بجوار كاتدرائية القلب المقدس قبل خوض مرحلة قد يتعارض السيناريو الخاص بها مع التقاليد التي ترسخت على مدار 50 عاماً الماضية في قلب العاصمة».

وينتهي سباق فرنسا في الشانزليزيه كل عام منذ 1975، باستثناء عام 2024 حين انتهى في نيس.

وينطلق سباق فرنسا في الخامس من يوليو (تموز) في ليل، وينتهي في 27 من الشهر ذاته.