«لا ليغا»: أتلتيكو يستعيد ذاكرة الانتصارات على حساب إشبيلية

خوليان ألفاريز يحتفل بهدفه في مرمى إشبيلية (إ.ب.أ)
خوليان ألفاريز يحتفل بهدفه في مرمى إشبيلية (إ.ب.أ)
TT
20

«لا ليغا»: أتلتيكو يستعيد ذاكرة الانتصارات على حساب إشبيلية

خوليان ألفاريز يحتفل بهدفه في مرمى إشبيلية (إ.ب.أ)
خوليان ألفاريز يحتفل بهدفه في مرمى إشبيلية (إ.ب.أ)

سجل لاعب الوسط بابلو باريوس هدفاً في الوقت المحتسب بدل الضائع، ليقود أتلتيكو مدريد للفوز 2-1 على إشبيلية، في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعدما غابت عنه الانتصارات في 6 مباريات بكل المسابقات.

وبعد خروجه من دور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا على يد غريمه ريال مدريد ومن قبل نهائي كأس ملك إسبانيا أمام برشلونة، أبقى أتلتيكو على آماله الضئيلة في الفوز بالدوري، بعد تعثر برشلونة المتصدر، وريال مدريد ثاني الترتيب.

وبهذا يرتفع رصيد أتلتيكو إلى 60 نقطة في المركز الثالث، بفارق 3 نقاط خلف ريال مدريد ثاني الترتيب الذي خسر 2-1 أمام فالنسيا، يوم السبت، في حين يتصدر برشلونة الترتيب برصيد 67 نقطة بعد تعادله 1-1 مع ريال بيتيس. ويحتل إشبيلية المركز 11 برصيد 36 نقطة.

وكانت بداية المباراة واعدة، إذ افتتح إشبيلية التسجيل بهدفٍ أحرزه لوسين أجومي في الدقائق الأولى، قبل أن يدرك خوليان ألفاريز التعادل من علامة الجزاء في الدقيقة 25، لكن إيقاعها تباطأ بمرور الوقت إلى أن سجل باريوس هدف الفوز قرب النهاية، بعد مجهود فردي رائع كلله بتسديدة صاروخية.


مقالات ذات صلة

إنجاز سعودي «آسيوي» في قوى الناشئين

رياضة سعودية الفريق السعودي سجل مشاركة ناجحة في البطولة (الشرق الأوسط)

إنجاز سعودي «آسيوي» في قوى الناشئين

أختتم المنتخب السعودي لألعاب القوى مشاركته في البطولة الآسيوية السادسة للناشئين والناشئات بحصد خمسة ميداليات منها ذهبيتان.

علي القطان (الدمام)
رياضة عالمية ماكس فرستابن سائق فريق «رد بول» لـ«الفورمولا 1» في تجارب جدة (أ.ف.ب)

فرستابن باقٍ مع «رد بول» في الموسم المقبل

قال كريستيان هورنر رئيس فريق «رد بول» الجمعة إن ماكس فرستابن سيكون مع الفريق الموسم المقبل، ولا توجد أي أزمة في الفريق.

«الشرق الأوسط» (جدة)
رياضة عالمية الألماني يورغن كلوب هل يدرب ريال مدريد؟ (أ.ب)

كلوب «سعيد جداً» في وظيفته الحالية رغم شائعات ريال مدريد

قال وكيل أعمال الألماني يورغن كلوب إن الأخير «سعيد جداً» في منصبه الحالي مديراً لعمليات كرة القدم في شركة «ريد بول».

«الشرق الأوسط» (برلين)
رياضة عربية أكرم عفيف قائد السد يحتفل مع زملائه بالفوز الكبير ولقب الدوري القطري (نادي السد)

«دوري نجوم قطر»: السد يكتسح الأهلي ويتوج باللقب

احتفظ السد بلقب دوري نجوم قطر لكرة القدم بعد أن حقق فوزاً ساحقاً 5-صفر على ضيفه الأهلي في الجولة الأخيرة من المسابقة، الجمعة.

«الشرق الأوسط» (الدوحة)
رياضة عالمية الألماني كاي هافيرتز لاعب آرسنال (أ.ب)

هافيرتز يقترب من العودة إلى آرسنال

قال المدير الفني لفريق آرسنال الإنجليزي لكرة القدم، ميكيل أرتيتا، إن كاي هافيرتز بصدد تدعيم فريقه بعدما كشف عن أن اللاعب سيعود في وقت مبكر عما كان متوقعاً.

«الشرق الأوسط» (لندن)

لياقة تورام تهدد بغيابه عن «قمة ميلانو»

تورام يعاني من إجهاد في عضلات الفخذ (أ.ب)
تورام يعاني من إجهاد في عضلات الفخذ (أ.ب)
TT
20

لياقة تورام تهدد بغيابه عن «قمة ميلانو»

تورام يعاني من إجهاد في عضلات الفخذ (أ.ب)
تورام يعاني من إجهاد في عضلات الفخذ (أ.ب)

قال إنتر ميلان، متصدر الدوري الإيطالي، إن مهاجمه ماركوس تورام يعاني من إصابة في الفخذ، وينتظر معرفة ما إذا كان سيتعافى في الوقت المناسب قبل مباراة نصف نهائي كأس إيطاليا أمام ميلان، الأربعاء، أم لا.

وذكرت وسائل إعلام إيطالية أنه من المرجح أن يغيب المهاجم الفرنسي، هداف إنتر ميلان في الدوري برصيد 14 هدفاً، عن مواجهة بولونيا صاحب المركز الخامس بالدوري، الأحد. في حين أكد النادي أن تورام خضع لفحوص طبية صباح الجمعة.

وقال إنتر في بيان: «أظهرت الفحوصات إجهاداً في عضلات الفخذ اليسرى. وسيتم تقييم حالته يومياً».

ويتصدر إنتر ميلان، حامل اللقب، ترتيب الدوري برصيد 71 نقطة من 32 مباراة، متقدماً بثلاث نقاط على نابولي.

وسيستضيف ميلان، الأربعاء، بعدما انتهت مباراة الذهاب بالتعادل 1 - 1.

ويمكن لإنتر، أحد ثمانية أندية سبق لها الفوز بثلاثية الدوري والكأس المحليين ودوري أبطال أوروبا، أن يكرر هذا الإنجاز هذا الموسم.

وسيواجه برشلونة فريقاً آخر سبق له الفوز بالثلاثية أيضاً، في قبل نهائي دوري أبطال أوروبا بعد تأهله لهذا الدور في البطولة الأوروبية الأبرز للأندية بفوزه 4 - 3 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب على بايرن ميونيخ.

وغاب تورام، الذي بدأ 26 مباراة في الدوري وغاب عن واحدة فقط هذا الموسم، مؤخراً عن تشكيلة منتخب فرنسا بسبب إصابة في الكاحل.