أليسون وخرافينبيرخ يدعمان صفوف ليفربول قبل الديربي

أليسون بيكر سيعود من الإصابة لخوض ديربي الميرسيسايد (أ.ف.ب)
أليسون بيكر سيعود من الإصابة لخوض ديربي الميرسيسايد (أ.ف.ب)
TT
20

أليسون وخرافينبيرخ يدعمان صفوف ليفربول قبل الديربي

أليسون بيكر سيعود من الإصابة لخوض ديربي الميرسيسايد (أ.ف.ب)
أليسون بيكر سيعود من الإصابة لخوض ديربي الميرسيسايد (أ.ف.ب)

عاد ثنائي ليفربول أليسون وريان خرافينبيرخ، إلى التدريبات الكاملة استعداداً لديربي ميرسيسايد يوم الأربعاء ضد إيفرتون على ملعب أنفيلد.

وبحسب شبكة «The Athletic»، تعرض حارس المرمى أليسون لإصابة في الرأس أثناء مشاركته مع البرازيل ضد كولومبيا خلال فترة التوقف الدولي، وغاب عن هزيمتهم اللاحقة أمام الأرجنتين، بسبب اتباع بروتوكولات الارتجاج.

وغادر خرافينبيرخ معسكر تدريب هولندا قبل مباراتها في دوري الأمم الأوروبية ضد إسبانيا بعد اعتباره غير متاح للمشاركة في التشكيلة. وكان قرار الجهاز الفني الهولندي احترازياً؛ نظراً لضغط العمل الكبير الذي واجهه لاعب خط الوسط خلال هذا الموسم.

ومع ذلك، شارك اللاعبان بشكل كامل في تدريبات يوم الاثنين في كيركبي، ومن المتوقع أن يبدأا أساسيين ضد فريق ديفيد مويس.

واستأنف فريق المدرب آرني سلوت، الساعي للفوز باللقب، اجتماعه يوم السبت بعد أن منح لاعبيه الدوليين إجازة بعد انتهاء التزاماتهم مع المنتخبات الوطنية الأسبوع الماضي.

ويواصل كونور برادلي وجو غوميز تعافيهما من إصابات في أوتار الركبة.

ويُعد برادلي الأقرب للعودة إلى اللعب، لكن مباراة إيفرتون ستأتي مبكراً جداً بالنسبة للاعب آيرلندا الشمالية؛ إذ لم يستأنف تدريباته الكاملة بعد. وبدأ جوميز بالجري الخفيف على العشب.

ولا يزال ترينت ألكسندر-أرنولد (التواء في الكاحل) غائباً عن الملاعب، لكنه يأمل في استعادة لياقته بنهاية أبريل (نيسان).

ويتقدم ليفربول بفارق 12 نقطة عن أقرب منافسيه آرسنال في صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، مع تبقي تسع مباريات. ويحتاج الفريق إلى 16 نقطة من أصل 27 نقطة متاحة للتتويج باللقب.


مقالات ذات صلة

معرض فني يجسد إنجازات الجياد في «جولة الرياض»

رياضة سعودية المعرض الفني اكتض بالزوار من جميع الجنسيات (الشرق الأوسط)

معرض فني يجسد إنجازات الجياد في «جولة الرياض»

خطف معرض الفن التشكيلي، الأضواء في قرية الفعاليات المصاحبة لـ«جولة الرياض».

سلطانة آل سلطان (الرياض )
رياضة عالمية إنيغو مارتينيز مدافع برشلونة (إ.ب.أ)

أوساسونا يخسر استئنافه بشأن إشراك برشلونة للمدافع مارتينيز

أعلن نادي أوساسونا رفض استئنافه بشأن إشراك برشلونة للمدافع إنيغو مارتينيز في مباراة الفريقين بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، الشهر الماضي.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة سعودية زياد الصحفي ملزم بدفع المبلغ للاتحاد أو إيقافه محلياً (الشرق الأوسط)

«الانضباط» تلزم الصحفي بدفع 3.5 مليون ريال لـ«الاتحاد»

ألزمت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي، زياد الصحفي، لاعب نادي الاتحاد السابق بدفع مبلغ 3.5 مليون ريال إلى نادي الاتحاد.

علي العمري (جدة)
رياضة عالمية كاتي تايلور (يسار) وأماندا سيرانو تستعدان لمواجهة تاريخية (رويترز)

نزال تايلور وسيرانو يعكس تطور ملاكمة السيدات

ستتجدد المنافسة الشرسة بين كاتي تايلور وأماندا سيرانو هذا الصيف مع صعود الملاكمة النسائية إلى الواجهة.

«الشرق الأوسط» (نيويورك)
رياضة سعودية لاعبات الخليج يحتفلن بالإنجاز (الشرق الأوسط)

سيدات الخليج يحصدن 10 ميداليات في «قوى أندية غرب آسيا»

اختتمت بعثة نادي الخليج لألعاب القوى مشاركتها في بطولة أندية غرب آسيا في الدوحة، بتحقيق 14 ميدالية ملونة.

بشاير الخالدي (الدمام)

«فيفا» يطرح تذاكر إضافية لمونديال الأندية

البطولة ستسضيفها أميركا بين يونيو ويوليو المقبلين (الشرق الأوسط)
البطولة ستسضيفها أميركا بين يونيو ويوليو المقبلين (الشرق الأوسط)
TT
20

«فيفا» يطرح تذاكر إضافية لمونديال الأندية

البطولة ستسضيفها أميركا بين يونيو ويوليو المقبلين (الشرق الأوسط)
البطولة ستسضيفها أميركا بين يونيو ويوليو المقبلين (الشرق الأوسط)

طرح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، تذاكر إضافية لكافة مباريات كأس العالم للأندية لكرة القدم التي ستستضيفها أميركا بين يونيو (حزيران) ويوليو (تموز) المقبلين.

وذكر (فيفا) عبر موقعه الرسمي على شبكة الانترنت، أن التذاكر الإضافية باتت متاحة عبر المنصة الرسمية للبيع، وتشمل فئة التذاكر الأرخص.

وأضاف أن تلك التذاكر الإضافية ستمثل فرصة ممتازة لعشاق كرة القدم من أجل متابعة مباريات البطولة.

وقال (فيفا) أن البطولة ستشهد مشاركة ثلاثة لاعبين من المرشحين لجائزة أفضل لاعب المقدمة من الاتحاد الدولي (ذا بيست) وهم البرازيلي فينسيوس جونيور، نجم ريال مدريد الإسباني، وزميله الإنجليزي جود بلينغهام بالإضافة إلى الإسباني رودري، لاعب وسط مانشستر سيتي الإنجليزي.

وتتضمن البطولة نجوما أخرين مثل الأرجنتيني ليونيل ميسي، أفضل لاعب في العالم ثماني مرات مع وجود أسماء كبيرة مثل هاري كين وإرلينغ هالاند وكيليان مبابي وجمال موسيالا وكول بالمر وجوشوا كيميش وفيديريكو فالفيردي وخفيشا كفاراتسخيليا وغيرهم.

وأوضح أنه وفقاً للتشكيلات الحالية للأندية فمن المتوقع مشاركة لاعبين من 86 دولة في منافسات البطولة.