أرجع الألماني توماس ليتش، مدرب فريق الشباب، خسارة فريقه أمام الوحدة إلى البداية غير الجيدة، مشيراً إلى أن البطاقة الحمراء أثرت على مجريات المباراة، في حين أكد أن فريقه ظهر بصورة أفضل خلال الشوط الثاني.
وقال ليتش: «بداية المباراة لم تكن جيدة، والبطاقة الحمراء أثرت علينا، لكن الوضع تحسن في الشوط الثاني».
وعن أسباب الخسارة، قال ليتش رداً على سؤال «الشرق الأوسط»: «العزيمة والعقلية التي دخلنا بها المباراة لم تكونا جيدتين، وعندما غيّرنا التكتيك في الشوط الثاني أصبحنا أفضل، ونجحنا في العودة إلى المباراة مرتين رغم النقص العددي».
واختتم مدرب الشباب حديثه قائلاً: «الوحدة كان جيداً وحقق الفوز والتأهل، ومدرب الوحدة هو من يقيّم عمل فريقه».
وودع الشباب بطولة كأس الملك بصورة مبكرة بعد خسارته أمام الوحدة بنتيجة 3-2 في دور الـ32 للبطولة.
من جانبه، أكد الكرواتي سلافشي فوينيسكي، مدرب الوحدة، أن الانتصار جاء ثمرة مجهود جماعي، خصوصاً بعد خوض 120 دقيقة في ظروف مناخية صعبة.
وقال فوينيسكي: «لعبنا 120 دقيقة في أجواء صعبة، وهذا الانتصار تحقق بمجهود الجميع. تحدثت مع اللاعبين في غرفة الملابس، وقلت لهم إن علينا نسيان فوز اليوم والتفكير فيما هو قادم».
وعن تعاقدات الفريق، قال مدرب الوحدة: «اللاعبون يمتلكون جودة عالية في دوري يلو، وإن شاء الله يخدمون الفريق في المستقبل».
