الهلال يضم قادر ميتي من رين

قادر ميتي ينضم للهلال (نادي رين)
قادر ميتي ينضم للهلال (نادي رين)
TT

الهلال يضم قادر ميتي من رين

قادر ميتي ينضم للهلال (نادي رين)
قادر ميتي ينضم للهلال (نادي رين)

توصل نادي الهلال المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم إلى اتفاق نهائي الخميس مع نادي رين الفرنسي للتعاقد مع قادر ميتي، وفقاً لمصادر «فابريزيو رومانو».

وأكدت المصادر ذاتها أن نادي الهلال توصل أيضاً إلى اتفاق مع اللاعب حول الشروط الشخصية.

وأكدت المصادر أن قيمة الصفقة تبلغ نحو 30 مليون يورو.

اختار الموهبة البالغة من العمر 18 عاماً مشروع الهلال مع المدرب إنزاغي، الذي ينظر إليه على أنه خطوة مثالية رغم اهتمام من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز باللاعب.


مقالات ذات صلة

«طواف العلا»: السويسري يانيس بطل المرحلة الثالثة

رياضة سعودية الدرّاجون خلال منافسات المرحلة الثالثة (الشرق الأوسط)

«طواف العلا»: السويسري يانيس بطل المرحلة الثالثة

أحرز السويسري يانيس فوازارد، المركز الأول في المرحلة الثالثة من سباق «طواف العُلا 2026» في نسخته السادسة.

«الشرق الأوسط» (العلا)
رياضة عربية إمام عاشور نجم الأهلي ومنتخب مصر (أ.ف.ب)

الأهلي المصري يوقف إمام عاشور ويغرمه

اتخذ النادي الأهلي المصري عقوبات صارمة ضد نجمه إمام عاشور، حسبما أعلن الخميس على حسابه بموقع (إكس) للتواصل الاجتماعي.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)
رياضة عالمية تيمو فيرنر إلى سان خوسيه إيرثكويكس (د.ب.أ)

تيمو فيرنر إلى سان خوسيه إيرثكويكس الأميركي

علمت «وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ)» أن إجراءات انتقال تيمو فيرنر، مهاجم فريق لايبزيغ الألماني، إلى نادي سان خوسيه إيرثكويكس، تمت الخميس.

«الشرق الأوسط» (كاليفورنيا (الولايات المتحدة))
رياضة سعودية الجناح البرازيلي ويسلي (نادي النصر)

ريال سوسيداد يقترب من خطف «ويسلي» من النصر

دخل نادي ريال سوسيداد المرحلة الحاسمة من مفاوضاته للتعاقد مع الجناح البرازيلي ويسلي لاعب النصر.

مهند علي (الرياض)
رياضة عالمية هوغو إيكيتيكي لاعب فريق ليفربول (د.ب.أ)

إيكيتيكي متعطش للمزيد

أبدى هوغو إيكيتيكي، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، سعادته بالانتقال للعب في إنجلترا.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)

«طواف العلا»: السويسري يانيس بطل المرحلة الثالثة

الدرّاجون خلال منافسات المرحلة الثالثة (الشرق الأوسط)
الدرّاجون خلال منافسات المرحلة الثالثة (الشرق الأوسط)
TT

«طواف العلا»: السويسري يانيس بطل المرحلة الثالثة

الدرّاجون خلال منافسات المرحلة الثالثة (الشرق الأوسط)
الدرّاجون خلال منافسات المرحلة الثالثة (الشرق الأوسط)

أحرز السويسري يانيس فوازارد، المركز الأول في المرحلة الثالثة من سباق «طواف العُلا 2026» في نسخته السادسة.

وجاءت المرحلة عقب يومين حافلين بالمنافسة القوية بين نخبة الدرّاجين العالميِّين، حيث انطلقت منافسات المرحلة الثالثة من المتنزه الشتوي، وصولاً إلى بئر جيدة وجبل وركة، لمسافة بلغت 142 كيلومتراً، وسط مسار جمع بين التحديات الجبلية والتضاريس المتنوعة التي تَميَّز بها طواف العُلا.

وتمكَّن السويسري يانيس فوازارد، من فريق تيودور برو سايكلينغ، من حصد المرتبة الأولى في مرحلة اليوم بزمن قدره 3 ساعات و22 دقيقة، تلاه البرتغالي أفونسو يولاليو من فريق بحرين فيكتوريَس في المرتبة الثانية، بينما أكمل النصاب الكولومبي سيرجيو هيغيتا من فريق إكس دي إس أستانا بحلوله ثالثاً في الترتيب.

أطفال يستكشفون عالم سباقات الدراجات في طواف العلا (الشرق الأوسط)

ونال الإيطالي جوناثان ميلان من فريق ليدل تريك القميص الأحمر؛ نظير حصوله على نقاط ونتائج مميزة خلال الأيام الـ3 الماضية، بينما نال السويسري يانيس فوازارد من فريق تيودور برو سايكلينغ القميص الأخضر كدرّاج فردي.

وحصل البرتغالي أفونسو يولاليو من فريق بحرين فيكتوريَس على القميص الأبيض بوصفه أفضل متسابقٍ تحت 25 عاماً، بينما حمل الماليزي زي يي كي من فريق ترينغانو القميص البرتقالي بوصفه أكثر الدرّاجين نشاطاً في الطواف.

خيالة سعوديون على درب المتسابقين (الشرق الأوسط)

الجدير ذكره أن منافسات اليوم الرابع ستُقام الجمعة من المتنزه الشتوي لتنتهي عند صخور الصجيليات لمسافة 184 كيلومتراً، وسط الطبيعة الساحرة في محافظة العُلا التاريخية، بما يمنح المتسابقين تجربةً رياضيةً استثنائيةً على أرض المملكة.


فقيهي الاتحاد على أبواب الأخدود

معاذ فقيهي (الشرق الأوسط)
معاذ فقيهي (الشرق الأوسط)
TT

فقيهي الاتحاد على أبواب الأخدود

معاذ فقيهي (الشرق الأوسط)
معاذ فقيهي (الشرق الأوسط)

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن أن نادي الأخدود بات قريباً من حسم صفقة استعارة لاعب الاتحاد، معاذ فقيهي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك بعد التوصل إلى اتفاق مبدئي بين الطرفين، على أن يكون الاتفاق الرسمي النهائي خلال الأيام القليلة المقبلة.

وأوضحت المصادر أن فقيهي، الذي يرتبط بعقد مع نادي الاتحاد يمتد 4 سنوات بعد انتقاله من نادي الهلال، حظي باهتمام عدد من الأندية خلال الميركاتو الشتوي، قبل أن تنجح الرغبة الجادة لدى إدارة النادي النجراني في التقدم بالأمر خطوات والتفاوض وحسم الاتفاق على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.

وتأتي رغبة اللاعب في خوض التجربة الجديدة بحثاً عن دقائق لعب أكثر ومشاركة منتظمة، في ظل محدودية مشاركاته مع الفريق الغربي هذا الموسم، حيث يسعى لإثبات قدراته الفنية بشكل أكبر، وتعزيز حظوظه في الظهور ضمن حسابات المنتخب السعودي في الاستحقاقات المقبلة.


ريال سوسيداد يقترب من خطف «ويسلي» من النصر

الجناح البرازيلي ويسلي (نادي النصر)
الجناح البرازيلي ويسلي (نادي النصر)
TT

ريال سوسيداد يقترب من خطف «ويسلي» من النصر

الجناح البرازيلي ويسلي (نادي النصر)
الجناح البرازيلي ويسلي (نادي النصر)

دخل نادي ريال سوسيداد المرحلة الحاسمة من مفاوضاته للتعاقد مع الجناح البرازيلي ويسلي لاعب النصر، بعدما أكد الصحافي الموثوق «فابريزيو رومانو» أن الاتفاق بات «في مراحله النهائية» بين الناديين ومع ممثلي اللاعب، تمهيداً لإعلان الصفقة قريباً.

وبحسب صحيفة «نوتيسياس دي جيبوزكوا» (المقرّبة من أخبار النادي الباسكي)، فإن ويسلي يُنتظر أن يصل إلى سان سيباستيان خلال الساعات المقبلة على سبيل الإعارة مع خيار شراء، وهو ما يعزز فكرة أن ريال سوسيداد يسعى لحسم الصفقة سريعاً دون انتظار الصيف.

كما دعم الصحافي «ماتيو موريتو» ما نُقل بشأن تقدم المفاوضات بشكل كبير.

ويبلغ ويسلي من العمر 20 عاماً، ويلعب جناح أيسر في الأساس، ويمتد عقده مع النصر حتى 30 يونيو (حزيران) 2028.

ويسلي تدرّج في كورينثيانز قبل انتقاله إلى النصر في صيف 2024.

وكان رومانو قد ربط انتقاله إلى النصر حينها بحزمة مالية وصلت إلى 20 مليون دولار + 5 ملايين إضافات (بحسب تقاريره وقت إتمام الصفقة).

صيغة الإعارة مع خيار الشراء تمنح ريال سوسيداد «حلاً فورياً» على الأطراف الهجومية مع تقليل المخاطرة المالية، وفي الوقت نفسه تمنح اللاعب فرصة العودة إلى إيقاع الدوري الإسباني سريعاً.