عبر الإنجليزي جون باكلي لاعب فريق الخلود، عن سعادته بالفوز والحصول على نقاط المباراة ضد فريق ضمك، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين.
وتحدث نجم الخلود بعد نهاية اللقاء للشرق الأوسط والذي خرج منه الخلود بالفوز بهدفين مقابل هدف ومساهمته في تحقيق أول انتصار لفريقه بالدوري وقال عن المباراة: كانت المباراة صعبة للغاية، في الشوط الأول كنا جيدين، أما في الشوط الثاني فقدّمنا أداءً أفضل، أنا سعيد بالنقاط الثلاث وسعيد بالهدف.
️ | جون باكلي لاعب #الخلود في حديثه لـ«الشرق الأوسط»:- الدوري السعودي صعب للغاية ومختلف عما اعتدت عليه في بلدي، لكنني أتأقلم مع الثقافة والدوري وكل شيء، وحتى الآن لدي هدفان في الدوري، وهذا يجعلني سعيدًا.#الخلود_ضمك #الدوري_السعودي_للمحترفين pic.twitter.com/0xpxnVJmgG
— الشرق الأوسط - رياضة (@aawsat_spt) September 18, 2025
وفي إجابته حول رأيه في الدوري السعودي قال باكلي: إنه صعب جدًا، صعب للغاية ومختلف عما اعتدت عليه في بلدي، لكنني أتأقلم مع الثقافة والدوري وكل شيء، حتى الآن لدي هدفان في الدوري، وهذا يجعلني سعيداً.
وتم اختيار باكلي رجلاً للقاء الخلود وضمك بعد أن تمكن من حسم المباراة بتنفيذه ركلة حرة من خارج المنطقة بطريقة مميزة سكنت الشباك، ومنذ انضمامه للخلود قادماً من بلاكبيرن الإنجليزي قدم باكلي مستوى مميز وتمكن من تسجيل هدفين في الثلاث مباريات التي لعبها مع فريقه.

