أعرب الصربي سيرجي ميلينكوفيتش–سافيتش، لاعب وسط فريق الهلال السعودي، عن رضاه بمستوى الفريق خلال أول مباراتين في بطولة كأس العالم للأندية 2025، مؤكداً تطلعه لتحويل الأداء إلى فوز في المواجهة الثالثة أمام باتشوكا المكسيكي.
وقال سافيتش خلال حديثه لوسائل الإعلام: «سعيد جداً بالطريقة التي خضنا بها أول مباراتين، وأعتقد أن مواجهة باتشوكا ستكون شبيهة، ولكن نأمل أن تتوّج هذه المرة بتسجيل الأهداف».
️ | سافيتش لاعب #الهلال في حديث لممثلي وسائل الإعلام:- مباراة باتشوكا ستكون شبيهة بما قدمناه في أول مباراتين ولكن مع تسجيلنا الأهداف.- سعيد بحضور إنزاغي كمدرب للهلال، وأن نجتمع بعد 4 أو 5 سنوات.- باتشوكا سيلعب بأريحية كونه لا يمتلك أي فرصة للتأهل. #كأس_العالم_للأندية pic.twitter.com/y9o6p1KzZ9
— الشرق الأوسط - رياضة (@aawsat_spt) June 26, 2025
وتطرّق سافيتش إلى العلاقة التي تجمعه بمدرب الهلال الحالي، الإيطالي سيموني إنزاغي، قائلاً: «الكل يعرف أننا عملنا معاً في لاتسيو، وأنا سعيد بوجود إنزاغي هنا كمدرب للهلال. بعد أربع أو خمس سنوات نلتقي مجدداً، وهذا جميل. لدينا علاقة إيجابية، لكن في النهاية أنا لاعب وهو مدرب».
وعن الضغوطات التي تسبق مواجهة باتشوكا، قال النجم الصربي: «صحيح أن باتشوكا سيلعب بأريحية كونه فقد فرصة التأهل، بينما الضغوطات علينا، لكننا نعلم جيداً ماذا نريد وماذا علينا أن نفعل».
وحول مسألة التنقلات والظروف الجوية، علّق سافيتش: «صحيح أن الأجواء حارة، وليس من الجميل اللعب في مثل هذا الطقس، لكن بما أننا هنا، فسنقدم كل ما نملك».
وأوضح أن الفريق في حالة تركيز تام، مضيفاً: «الجميع خاض تدريبات الاسترجاع ويعلم ما يجب فعله أمام باتشوكا. الجميع جاهز بدنياً وذهنياً».
وفيما يخص مستقبله مع الهلال، بعد تداول بعض الأحاديث عن رحيله عقب البطولة، علّق سافيتش قائلاً: «لم أسمع هذه الأحاديث إطلاقاً».
