فارس عابدي إلى نيوم قادماً من الفيحاء بعقد 4 أعوام

ياسر عابدي إلى نيوم (الشرق الأوسط)
ياسر عابدي إلى نيوم (الشرق الأوسط)
TT

فارس عابدي إلى نيوم قادماً من الفيحاء بعقد 4 أعوام

ياسر عابدي إلى نيوم (الشرق الأوسط)
ياسر عابدي إلى نيوم (الشرق الأوسط)

قالت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط»، الثلاثاء، إن نادي نيوم وقع عقداً احترافياً مع اللاعب فارس عابدي لمدة أربعة مواسم قادماً من نادي الفيحاء دون الإفصاح عن القيمة المالية.

ويلعب فارس عابدي، البالغ من العمر 26 عاماً، في مركز الظهير الأيسر، وقد بدأ حياته الرياضية مع فريق لوزان السويسري، ومن ثم انتقل مع عائلته للولايات المتحدة الأميركية ليلتحق بصفوف فريق أوستين بولد.

ومثّل منتخب الولايات المتحدة للشباب لفترة قصيرة، ومن ثم عاد ليستقر في مكة المكرمة ليبدأ مشواره المحلي مع فريق الوحدة في موسم 2020، وبعد ذلك انتقل لفريق القادسية، وكانت آخر محطاته الاحترافية المحلية مع فريق الفيحاء.

يذكر أن نادي نيوم صعد في الموسم الماضي للدوري السعودي بعد أن تُوّج بلقب دوري الدرجة الأولى.

ويسعى النادي لتدعيم صفوفه بلاعبين محليين وأجانب مميزين قبل خوض غمار الدوري الممتاز في الموسم المقبل.

وقد ربطت مصادر في وقت سابق انتقال اللاعب فارس عابدي لصفوف فريق الشباب، ولكن عدم الاتفاق على الأمور المالية حال دون إتمام الصفقة.


مقالات ذات صلة

عبد الرزاق حمد لله: التعاون سينافس على ألقاب الموسم الجديد

رياضة سعودية حمد الله (نادي التعاون)

عبد الرزاق حمد لله: التعاون سينافس على ألقاب الموسم الجديد

كشف المغربي عبد الرزاق حمد لله، المهاجم الجديد لفريق التعاون السعودي، عن أهدافه في الموسم الجديد.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة عالمية رودري نجم وسط مانشستر سيتي قائد منتخب إسبانيا (رويترز)

سان جيرمان يستفسر عن ضم رودري نجم مان سيتي

استفسر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي عن إمكانية ضم رودري نجم وسط مانشستر سيتي الإنجليزي.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة عالمية الفرنسي ميكايل أوليسيه لاعب بايرن ميونيخ ليس للبيع (د.ب.أ)

مدير بايرن ميونيخ: لا نية للاستغناء عن أوليسيه هذا الصيف

أغلق نادي بايرن ميونيخ بطل الثنائية المحلية في ألمانيا الباب أمام إمكانية بيع نجمه الفرنسي ميكايل أوليسيه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عربية أحمد حجازي المدافع السابق لمنتخب مصر (الاتحاد المصري لكرة القدم)

المصري أحمد حجازي لاعب الاتحاد ونيوم السابق يعلن اعتزاله

أعلن أحمد حجازي المدافع السابق لمنتخب مصر لكرة القدم السبت اعتزاله بعد مسيرة شملت اللعب لعدة أندية في مصر وخارجها.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)
رياضة عالمية المصرية ميار شريف (يميناً) تصافح الألمانية تامارا كورباتش بعد مباراتهما بهامبورغ (رويترز)

«دورة هامبورغ»: المصرية ميار شريف تنسحب... والألمانية كورباتش إلى النهائي

تأهلت الألمانية تامارا كورباتش إلى المباراة النهائية من بطولة هامبورغ للتنس، وذلك بعد انسحاب المصرية ميار شريف من مواجهتهما في قبل النهائي.

«الشرق الأوسط» (هامبورغ)