أكد صالح الشهري، مهاجم المنتخب السعودي الأول، أن مواجهة منتخب الولايات المتحدة تمثل تحدياً مثيراً في بطولة الكأس الذهبية 2025، مشيراً إلى أن المنتخب الأميركي يُعد الأفضل في المجموعة، وهو ما يمنح اللقاء طابعاً خاصاً من الإثارة والحماس.
وقال الشهري في المؤتمر الصحافي الذي يسبق اللقاء المرتقب: «نخوض مباراة ضد المستضيف وأفضل فرق المجموعة. نحب هذا النوع من التحديات، ونتمنى أن نظهر بصورة جيدة جداً».
وتطرق نجم الأخضر إلى تجربة المشاركة الأولى في البطولة، قائلاً: «التنظيم ممتاز جداً، صحيح أن السفر مرهق كما حدث معنا بالأمس، لكن الأمور حُلت، ونحن نعلم أن هذه تجربة جديدة، ويجب أن نتقبل كل ما يأتي في طريقنا، ونؤدي كل شيء بأفضل صورة».
وأضاف الشهري: «الاستشفاء بعد المباريات مهم جداً، ونحن نأخذ وقتنا الكامل لذلك. صحيح أن السفر متعب، لكنه جزء من البطولة، ويجب أن نتصرف باحترافية أمام كل التحديات».
وعن تسجيله في المباراة الأولى والفوز على هايتي، قال مهاجم المنتخب السعودي: «البداية دائماً صعبة في البطولات، لكننا حصلنا على النقاط الثلاث، وهذا هو الأهم. أما التسجيل، فشرف كبير لي أن أمثل بلدي بأفضل صورة، وآمل أن نواصل هذا المسار حتى نتأهل إلى الدور المقبل».