الأخضر الأولمبي يخسر نهائي بطولة تولون أمام فرنسا

قدم المنتخب السعودي نفسه بصورة مثالية في البطولة قبل خسارة النهائي (المنتخب السعودي)
قدم المنتخب السعودي نفسه بصورة مثالية في البطولة قبل خسارة النهائي (المنتخب السعودي)
TT

الأخضر الأولمبي يخسر نهائي بطولة تولون أمام فرنسا

قدم المنتخب السعودي نفسه بصورة مثالية في البطولة قبل خسارة النهائي (المنتخب السعودي)
قدم المنتخب السعودي نفسه بصورة مثالية في البطولة قبل خسارة النهائي (المنتخب السعودي)

خسر المنتخب السعودي تحت 23 عاماً أمام نظيره الفرنسي بنتيجة 3 - 1، في المواجهة النهائية لبطولة موريس ريفيلو الدولية (تولون)، التي أُقيمت مساء الأحد في فرنسا، ليكتفي الأخضر الأولمبي بالمركز الثاني بعد مشوار لافت في البطولة.

وبدأ المنتخب الفرنسي اللقاء بقوة، مسجلاً هدفه الأول مبكراً في الدقيقة الثانية من عمر المباراة، قبل أن يعزّز تقدمه بهدفين آخرين عن طريق ركلتي جزاء في الدقيقتين 44 و57، بينما جاء هدف تقليص الفارق للأخضر في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع (90+3) عن طريق اللاعب محمد عبد الرحمن.

سجل هدف الأخضر الوحيد في اللقاء اللاعب محمد عبد الرحمن (المنتخب السعودي)

ودخل المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو اللقاء بالتشكيلة التالية: أسامة المرمش في حراسة المرمى، ومشعل العلائلي، محمد الدوسري، عبد الرحمن العبيد، محمد برناوي، عبد الملك العييري، عبد الملك الجابر، زيد العنزي، فيصل العبد الواحد، وعبد الله رديف.


مقالات ذات صلة

الاتفاق يضم الجنوب أفريقي موهاو نكوتا

رياضة سعودية موهاو نكوتا (رويترز)

الاتفاق يضم الجنوب أفريقي موهاو نكوتا

أعلن نادي أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي لكرة القدم موافقته على انتقال اللاعب الشاب موهاو نكوتا إلى نادي الاتفاق السعودي في بيان رسمي للنادي.

نواف العقيّل (الرياض)
رياضة سعودية جو خلال تتويجه من قبل الأمير فيصل بن بندر بن سلطان (الشرق الأوسط)

«كأس العالم للرياضات الإلكترونية»: الياباني جو ون بطلاً لـ«فيتال فيوري»

نجح الياباني جويتشي كيشيدا لاعب فريق «ديتونيشِن فوكس مي»، السبت، في الفوز بلقب منافسات لعبة «فيتال فيوري» ضمن كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025.

لين الطريقي (الرياض) لولوة العنقري (الرياض) منيرة السعيدان (الرياض)
رياضة سعودية ماتيو ريتيغي توج بالحذاء الذهبي في الدوري الإيطالي الموسم الأخير (رويترز)

ريتيغي على أعتاب القادسية… الفحص الطبي يسبق الإعلان الرسمي

سيخضع المهاجم الإيطالي ماتيو ريتيغي للفحص الطبي، اليوم الأحد، في مقر معسكر القادسية في هولندا تمهيداً لإتمام انتقاله للنادي الشرقي، وفقاً لمصادر «سكاي إيطاليا».

نواف العقيّل (الرياض )
رياضة سعودية عانى الهلال من موسم طويل ومرهق بعد المشاركة في مونديال الأندية (الشرق الأوسط)

هل يحق للهلال الاعتذار عن عدم المشاركة في كأس السوبر السعودي؟

أعاد موقف الهلال تجاه بطولة كأس السوبر السعودي الجدل حول تفسير لوائح الانسحاب، بعدما نشرت «الشرق الأوسط» أن إدارة الهلال تفكّر جدياً بالانسحاب من البطولة.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية الفريق البريطاني تيم ريدلاين حقق لقب أولى منافسات بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية (الشرق الأوسط)

كأس العالم للرياضات الإلكترونية : تيم ريدلاين يتوج باللقب الأول

حقق الفريق البريطاني تيم ريدلاين الجمعة لقب أولى منافسات بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية – الحدث الأكبر في تاريخ قطاع الألعاب والرياضات الإلكترونية.

منيرة السعيدان (الرياض ) لين الطريقي (الرياض )

الاتفاق يضم الجنوب أفريقي موهاو نكوتا

موهاو نكوتا (رويترز)
موهاو نكوتا (رويترز)
TT

الاتفاق يضم الجنوب أفريقي موهاو نكوتا

موهاو نكوتا (رويترز)
موهاو نكوتا (رويترز)

أعلن نادي أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي لكرة القدم موافقته على انتقال اللاعب الشاب موهاو نكوتا إلى نادي الاتفاق السعودي، في بيان رسمي للنادي.

وقال النادي في بيانه: «توصل النادي إلى اتفاق مع نادي الاتفاق السعودي لبيع عقد اللاعب نكوتا».

وأكمل البيان: «يخضع هذا الانتقال لموافقة اللاعب على الشروط الشخصية واجتياز الفحص الطبي».

وشارك اللاعب الشاب صاحب الـ20 عاماً في 39 مباراة رسمية ساهم خلالها في تسجيل 12 هدفاً مع نادي أورلاندو بايرتس في أول مواسمه مع الفريق.

وسيسجل نادي الاتفاق اللاعب في خانة المواليد.