الهلال يُغري إنزاغي بعرض ضخم للحضور قبل «مونديال الأندية»

«مراسل لاغازيتا» في مدريد قال إن بن نافل يقود المفاوضات المباشرة بنفسه

إنزاغي (إ.ب.أ)
إنزاغي (إ.ب.أ)
TT

الهلال يُغري إنزاغي بعرض ضخم للحضور قبل «مونديال الأندية»

إنزاغي (إ.ب.أ)
إنزاغي (إ.ب.أ)

كشفت تقارير إيطالية أن نادي الهلال المنافس في الدوري السعودي لكرة القدم قدّم عرضًا ماليًا «ضخمًا» للتعاقد مع المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي، مدرب نادي إنتر ميلان، في إطار سعيه الحثيث للتعاقد مع مدرب عالمي يقود الفريق في بطولة كأس العالم للأندية المرتقبة، التي سيشارك فيها النادي كممثل للمملكة العربية السعودية.

وبحسب ما أورده الصحافي «فيليبو ماريا ريتشي» مراسل صحيفة «لا غازيتا ديلو سبورت» من مدريد، فإن رئيس نادي الهلال فهد بن سعد بن نافل هو الشخصية المحورية في هذا التحرك، حيث يقود بنفسه المفاوضات مع إنزاغي منذ منتصف أبريل (نيسان) الماضي، حين زار مدينة ميلانو وأقام في فندق «فورسيزونز» وقام بسلسلة اتصالات مباشرة مع المدرب الإيطالي، قبل أن يعود إلى الرياض وهو يشعر بالرضا عن التقدم الذي أحرزه.

ووفقاً للصحيفة الإيطالية، لم يصدر أي تعليق رسمي من إنتر ميلان أو من إنزاغي نفسه، إلا أن الأوساط الرياضية في إيطاليا والسعودية تترقب ما إذا كانت الصفقة ستتم بالفعل، أم أن الهلال سيضطر للبحث عن خيار آخر قبيل انطلاق مونديال الأندية.


مقالات ذات صلة

الهلال لا يستسلم... عرض ضخم جديد لأوسيمين!

رياضة سعودية النجم النيجيري فيكتور أوسيمين (رويترز)

الهلال لا يستسلم... عرض ضخم جديد لأوسيمين!

عاد نادي الهلال السعودي مجدداً بعرض ضخم لاستقطاب النجم النيجيري فيكتور أوسيمين، مهاجم نابولي.

مهند علي (الرياض)
رياضة سعودية ثيو هيرنانديز الظهير الأيسر لنادي ميلان الإيطالي (أ.ف.ب)

ابن نافل يُقنع ثيو هيرنانديز بالانضمام إلى الهلال

كشفت تقارير عن أن نادي الهلال السعودي بات واثقاً بحصوله على موافقة ثيو هيرنانديز، الظهير الأيسر لنادي ميلان الإيطالي، للانضمام إلى صفوفه.

مهند علي (الرياض)
رياضة عالمية أحداث الشغب في مواجهة سالرنيتانا وسامبدوريا (أ.ب)

سامبدوريا يبقى في دوري الدرجة الثانية بعد احتساب فوزه

نجا سامبدوريا من الهبوط إلى دوري الدرجة الثالثة الإيطالي لكرة القدم بعد احتساب مسؤولي دوري الدرجة الثانية فوزه 3 - صفر على سالرنيتانا الاثنين.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة سعودية الإيفواري إيفان نديكا لاعب روما (نادي روما)

روما يعرض مدافعه نديكا على الدوري السعودي وريال مدريد

كشفت صحيفة «لا غازيتا ديلو سبورت» الإيطالية أن نادي روما قرر عرض مدافعه الإيفواري إيفان نديكا للبيع.

مهند علي (الرياض)
رياضة عالمية ألغيت مباراة سالرنيتانا وضيفه سامبدوريا في إياب ملحق الهبوط (أ.ب)

«الملحق الإيطالي»: إلغاء مباراة سالرنيتانا وسامبدوريا بسبب أعمال شغب

ألغيت مباراة سالرنيتانا وضيفه سامبدوريا في إياب ملحق الهبوط من دوري الدرجة الثانية الإيطالي لكرة القدم بينهما أمس الأحد بعد أن ألقى مشجعو صاحب الأرض قنابل دخان.

«الشرق الأوسط» (روما)

عرضٌ مغرٍ ينقل نكودو من ضمك إلى الدرعية

النجم الكاميروني كيفين نكودو (نادي ضمك)
النجم الكاميروني كيفين نكودو (نادي ضمك)
TT

عرضٌ مغرٍ ينقل نكودو من ضمك إلى الدرعية

النجم الكاميروني كيفين نكودو (نادي ضمك)
النجم الكاميروني كيفين نكودو (نادي ضمك)

كشفت مصادر لـ«الشرق الأوسط» عن توصل ناديي الدرعية وضمك إلى اتفاق يقضي بانتقال النجم الكاميروني كيفين نكودو إلى صفوف الدرعية، وذلك بعد مفاوضات طويلة وشاقة انتهت بموافقة الطرفين على بيع ما تبقى من عقد اللاعب خلال الموسم الحالي. وكان الراتب المرتفع الذي يتقاضاه نكودو في البداية عائقاً أمام مسؤولي الدرعية، إلا أن الأداء المميز الذي يقدمه اللاعب فرض نفسه عاملاً حاسماً ليدفع النادي لإتمام الصفقة.

من جهته، رأى نادي ضمك أن انتقال نكودو، البالغ من العمر 30 عاماً، يمثل فرصة مناسبة للتخلي عنه، خصوصاً في ظل العرض المالي المجزي المقدم من الدرعية، والتحديات المالية التي تواجه النادي الجنوبي حالياً.

ويُعد نكودو من أبرز الأسماء التي تألقت مع ضمك، ولعب دوراً محورياً في بقاء الفريق ضمن دوري المحترفين السعودي، الموسم الماضي، منذ انضمامه في صيف 2023. وقد خطف الأنظار بسرعته الفائقة ومهاراته الفنية العالية التي جعلته يتفوق على العديد من المهاجمين في الدوري. ويتمركز نكودو في مركز الجناح الهجومي، وسبق له تمثيل أندية بارزة مثل توتنهام الإنجليزي وبشيكتاش التركي، قبل أن يحط رحاله في الملاعب السعودية.