هيلمان مدرب الرائد: مواجهة الاتحاد صعبة

أودير هيلمان مدرب الرائد (تصوير: سعد العنزي)
أودير هيلمان مدرب الرائد (تصوير: سعد العنزي)
TT

هيلمان مدرب الرائد: مواجهة الاتحاد صعبة

أودير هيلمان مدرب الرائد (تصوير: سعد العنزي)
أودير هيلمان مدرب الرائد (تصوير: سعد العنزي)

أكد أودير هيلمان مدرب نادي الرائد، أن لقاء الاتحاد ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم سيكون صعباً. وقال في المؤتمر الصحافي الذي يسبق مواجهة فريقه: «جاهزون للمواجهة، ونتطلع للخروج بنتيجة إيجابية ».

وعن منافسه الاتحاد قال هيلمان : «الاتحاد لديه خبرة لمثل هذه المواجهات ومنافسته على الصدارة تجعله يدخل بكل قوة لكن سنكون منظمين وقادرين على تسيير المباراة لصالحنا».

وعن خسارة فريقه في الجولة الماضية ضد ضمك، قال: «مباراتنا مع ضمك تأتي ضمن سباق الدوري حيث سجلوا من فرص قليلة وحسموا اللقاء ونحن هددنا لكن لم نوفق في التسجيل وسنقدم عمل أكبر ونحسن مسألة الإنهاء للفرص في خط الهجوم».

وعن حضور جماهير الاتحاد، قال: «أعرف أنه سيحضر جمهور للاتحاد بكثافة وستكون حافز لنا أيضاً لأن هذه هي متعة كرة القدم وانا أعشقها والأهم لدينا أن يركز اللاعبين بشكل عالي داخل الملعب ولا يتأثرون بذلك».

ويدخل الرائد مواجهة الاتحاد في محاولة لإيقاف سلسلة النتائج السلبية حيث خسر في آخر ثلاث جولات ضد ضمك والهلال والتعاون، وينتظر أن يشهد اللقاء مشاركة الوافد الجديد يسري بوزوق، الذي أكمل النادي تسجيله بشكل رسمي بديلاً لقائد الفريق المصاب محمد فوزير.


مقالات ذات صلة

مصادر «الشرق الأوسط»: ميتاي الاتحاد سيكون جاهزاً للكلاسيكو

رياضة سعودية ميتاي سيكون متاحاً للفرنسي لوران بلان أمام الهلال (نادي الاتحاد)

مصادر «الشرق الأوسط»: ميتاي الاتحاد سيكون جاهزاً للكلاسيكو

أكدت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن الألباني ماريو ميتاي لاعب فريق الاتحاد واصل تدريباته اللياقية، الأحد والاثنين، على الرغم من وجود باقي الفريق في إجازة

علي العمري (جدة)
رياضة سعودية جانب من اتفاقية التوقيع بين داني تاونسند وشاي سيجيف شراكة «سرج» و«دازن»... (سرج للاستثمار الرياضي)

«سرج» السعودية للاستثمار الرياضي تستحوذ على حصة في منصة «دازن»

أعلنت شركة «سرج» للاستثمار الرياضي، الشركة الرائدة في مجال الاستثمار الرياضي، توقيع اتفاقية استثمارية للاستحواذ على حصة أقلية في منصة «دازن» العالمية.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية حكم مباراة الهلال والرياض السلفادوري (تصوير يزيد السمراني)

مصادر: «الانضباط» ستفتح تحقيقاً ضد خيسوس وبيان الهلال

من المنتظر أن تفتح لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم تحقيقاً ضد نادي الهلال ومدربه خورخي خيسوس.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية أبو الشامات متحسرا على إحدى الفرص المهدرة خلال مباراة التعاون (تصوير: عيسى الدبيسي)

أبو الشامات لـ«الشرق الأوسط»: الأخضر أمنية

أكد صالح أبو الشامات لاعب الخليج، أن إدارة المنتخب السعودي طلبت جواز سفره في مؤشر لضمه إلى صفوف الأخضر خلال الفترة المقبلة .

علي القطان (الدمام )
رياضة سعودية بلان قال إن لاعبي الاتحاد على قلب رجل واحد (نادي الاتحاد)

بلان مدرب الاتحاد: الصدارة تأتي بـ«احترام الخصوم»

أكد الفرنسي لوران بلان، مدرب الاتحاد، أنهم بحاجة للتحسن بـ«الكرة ودون كرة»، وذلك رغم الفوز الكبير على الوحدة 4-1 ضمن الدوري السعودي للمحترفين.

علي العمري (جدة )

الاتحاد السعودي للأولمبياد الخاص يختتم دورة التنس الأرضي

شملت الدورة جوانب نظرية وعملية (الشرق الأوسط)
شملت الدورة جوانب نظرية وعملية (الشرق الأوسط)
TT

الاتحاد السعودي للأولمبياد الخاص يختتم دورة التنس الأرضي

شملت الدورة جوانب نظرية وعملية (الشرق الأوسط)
شملت الدورة جوانب نظرية وعملية (الشرق الأوسط)

اختتم الاتحاد السعودي للأولمبياد الخاص الدورة التدريبية لإعداد مدربي التنس الأرضي للأولمبياد الخاص، التي أقيمت في جدة خلال الفترة من 13 إلى 16 فبراير (شباط) 2025 بتقديم من المحاضر علي المحيميد.

شملت الدورة جوانب نظرية وعملية، تضمنت تعريفاً بالأولمبياد الخاص وقواعد رياضة التنس الأرضي، إضافة إلى المهارات الأساسية وأساليب التدريب المناسبة للاعبين. كما شهدت الدورة تطبيقات ميدانية بمشاركة لاعبي الأولمبياد الخاص.

ويواصل الاتحاد جهوده في تمكين المدربين والمدربات، بما يسهم في تطوير الرياضة التنافسية لذوي الإعاقة الفكرية، ورفع مستوى التدريب، وفق أحدث المعايير العالمية، دعماً لرؤية المملكة في تعزيز الشمولية الرياضية.