يحظى الإسباني تياغو ألكانتارا باهتمام كبير من أندية الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم من خلال الميركاتو الصيفي الحالي حيث رفض لاعب خط وسط ليفربول عرضا كبيرا قدم من أحد الأندية السعودية وذلك وفقا لمصادر «ذا اثلتيك».
يحتل اللاعب الدولي الإسباني مكانة عالية في قائمة أهداف اللاعبين النخبة في الدوري السعودي للمحترفين بعد دخوله العام الأخير من عقده في ليفربول. وبحسب الموقع فإن ليفربول لم يقدم أي عرض رسمي للاعب حتى الآن فيما رفض تياغو مؤخراً عرضا رسميا واحدا من ناد سعودي ويركز على العودة إلى التدريب قبل الموسم في كيركبي نهاية هذا الأسبوع. يعتزم اللاعب البالغ من العمر 32 عاماً حالياً البقاء في ليفربول لموسم 2023 - 2024، ويترقب المفاوضون قرارا من النجم الإسباني إما بالموافقة أو الرفض.
وبحسب الموقع فإن اللاعب يريد الانتقال إلى الدوري السعودي، وأن على ليفربول أن يتخذ قرارا في هذا الشأن، ويخطط يورغن كلوب للموسم المقبل على أساس تواجد ألكانتارا، وبحسب المدرب فإنه سيسعد برؤية سنته الأخيرة والمغادرة في عام 2024 كلاعب حر. أعيد بناء خط وسط ليفربول هذا الصيف بضم أليكسيس ماك أليستر ودومينيك زوبوسزلاي، وقد يضيف كلوب أيضاً لاعبا جديدا ثالثا في هذا المركز مع روميو لافيا من ساوثهامبتون من بين أولئك الموجودين في خططهم الموسمية.
