كشف الإيطالي أنطونيو كونتي، مدرب نادي تشيلسي بطل الدوري الإنجليزي أنه يشعر بـ«الإرهاق» ويفقد حتى ثلاث كيلوغرامات من وزنه على هامش كل مباراة لفريقه.
وقاد كونتي (47 عاما) الفريق اللندني إلى لقب الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم الأول على رأس جهازه الفني، واشتهر بحراكه الدائم على خط الملعب وتعبيره الفائض عن مشاعره خلال المباريات، وصولا إلى حد القفز في أحضان المشجعين للاحتفال بتسجيل الأهداف.
وفي تصريحات السبت من سنغافورة حيث يستعد تشيلسي لانطلاق الموسم الكروي الجديد، أقر المدرب السابق لنادي يوفنتوس والمنتخب الوطني الإيطالي، بالحاجة إلى التخلص من بعض عاداته.
وقال قبيل اللقاء الأخير مع إنترميلان الإيطالي في الكأس الدولية للأبطال الودية بنسختها الآسيوية: «أنهي المباراة وأنا منهك تماما. أعتقد أنني أفقد ما بين كيلوغرامين وثلاث كيلوغرامات خلال المباراة».
أضاف: «أحاول أن أعكس شغفي من خلال عملي. أدرك أنه من الصعب الاستمرار هكذا في المستقبل لأن الجلوس على مقاعد الاحتياطيين والاستمرار بهذا الشغف يتطلبان الكثير من القوة».
وتابع: «في المستقبل ستكون قوتي أقل، وحينها ربما سأحاول أن أبقى هادئا وأجلس لفترات أطول».
9:41 دقيقه
حماس كونتي يفقده نحو 3 كيلوغرامات في كل مباراة
https://aawsat.com/home/article/985541/%D8%AD%D9%85%D8%A7%D8%B3-%D9%83%D9%88%D9%86%D8%AA%D9%8A-%D9%8A%D9%81%D9%82%D8%AF%D9%87-%D9%86%D8%AD%D9%88-3-%D9%83%D9%8A%D9%84%D9%88%D8%BA%D8%B1%D8%A7%D9%85%D8%A7%D8%AA-%D9%81%D9%8A-%D9%83%D9%84-%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9
حماس كونتي يفقده نحو 3 كيلوغرامات في كل مباراة
المدرب الإيطالي قاد تشيلسي للفوز بالدوري الإنجليزي
كونتي أحرز لقب الدوري الإنجليزي في موسمه الأول مع الفريق اللندني (رويترز)
حماس كونتي يفقده نحو 3 كيلوغرامات في كل مباراة
كونتي أحرز لقب الدوري الإنجليزي في موسمه الأول مع الفريق اللندني (رويترز)
مواضيع
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




