بث فرع تنظيم «داعش» الإرهابي في شبه جزيرة سيناء المصرية، صورا تظهر إعدام رجلين قال إنهما «جاسوسان» لحساب الجيش المصري الذي يخوض مواجهة ضد التنظيم الإرهابي.
وتظهر الصور التي نشرت مساء الخميس على موقع «تويتر» عمليتي قطع رأس لرجلين باللباس المدني، لتعاونهما مع الجيش المصري ومخابراته، حسبما أعلن التنظيم.
وسبق أن نشر إرهابيو «داعش» أشرطة فيديو عدة تظهر إعدام «جواسيس» يتهمونهم بالتعاون مع القوات المصرية أو الإسرائيلية، سواء رميا بالرصاص أو بقطع الرأس.
ويخوض تنظيم «داعش» حربا شرسة ضد قوات الأمن قتل فيها مئات الجنود والشرطيين خلال الأشهر الأخيرة، لا سيما في سيناء.
وتتعرض قوات الأمن والجيش منذ الإطاحة بالرئيس الأسبق محمد مرسي المنتمي لجماعة الإخوان المسلمين في يوليو (تموز) 2013 لهجمات متكررة، ما أدى إلى مقتل مئات من قوات الأمن.
وكان التنظيم الإرهابي تبنى أيضا مسؤولية تفجير طائرة روسية كانت تقل سياحا بعد إقلاعها من مطار شرم الشيخ ما أدى إلى سقوطها في سيناء في 31 أكتوبر (تشرين الأول) الماضي، ومقتل 224 شخصا.
9:41 دقيقه
«داعش» في سيناء يعدم رجلين بتهمة التجسس
https://aawsat.com/home/article/572511/%C2%AB%D8%AF%D8%A7%D8%B9%D8%B4%C2%BB-%D9%81%D9%8A-%D8%B3%D9%8A%D9%86%D8%A7%D8%A1-%D9%8A%D8%B9%D8%AF%D9%85-%D8%B1%D8%AC%D9%84%D9%8A%D9%86-%D8%A8%D8%AA%D9%87%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%AC%D8%B3%D8%B3
«داعش» في سيناء يعدم رجلين بتهمة التجسس
قال إنهما تعاونا مع الجيش المصري
«داعش» في سيناء يعدم رجلين بتهمة التجسس
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة


