قال إريك تن هاغ مدرب مانشستر يونايتد اليوم (الجمعة)، إن حارس المرمى أندريه أونانا جاهز لمواجهة إيفرتون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد غد (الأحد)، لكن مشاركة المهاجم راسموس هويلوند محل شك.
وتعرض أونانا للإصابة أثناء مشاركته مع منتخب الكاميرون خلال الفوز على موريشيوس 3 - صفر، في تصفيات كأس العالم الأسبوع الماضي.
وقال تن هاغ للصحافيين: «أندريه بخير. لقد شارك في التدريب اليوم، لذلك فهو في حالة جيدة».
وعانى هويلوند من شد عضلي ولم يتمكن اللاعب البالغ عمره 20 عاماً من اللعب مع منتخب بلاده الدنمارك الأسبوع الماضي.
وقال تن هاغ: «إنه (هويلوند) يتخذ خطوات جيدة للغاية، وسيتعين علينا الانتظار حتى الغد لاتخاذ قرار نهائي».
وسيكون المدافع لوك شو متاحاً بعد غيابه لمدة 3 أشهر بسبب إصابة عضلية.
ولن يكون تن هاغ على مقاعد البدلاء في جوديسون بارك بعد حصوله على الإنذار الثالث هذا الموسم في الفوز على لوتون تاون.
وقال: «دعونا نقول هذا، أنت لا تتفق دائماً مع التحكيم. أعتقد أن كثيراً من القرارات هذا الموسم كانت ضدنا. لكن لا يزال يتعين علي قبول ذلك. الآن أنا موقوف، يمكن أن تكون هذه ميزة أفضل. لدي رؤية أفضل!».
ويخوض إيفرتون المباراة بعد خصم 10 نقاط من رصيده لخرقه قواعد الاستدامة المالية.
وقال تن هاغ: «أستطيع أن أرى المعارضة، وأستطيع أن أرى غضبهم. إذا كانوا غاضبين فعلينا أن نواجه ذلك. عندما نطابق المعايير، لدينا فرصة جيدة جداً للفوز بالمباراة».
ويحتل يونايتد المركز السادس في ترتيب الدوري برصيد 21 نقطة، متأخراً بفارق 7 نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر.
